Serie A : la Juve très proche du titre

Soirée intense du côté de Florence. La Juventus est venue s'imposer 2-1 sur la pelouse de la Viola, et les deux équipes nous ont offert une fin de match exceptionnelle. Mario Mandzukic avait donné l'avantage à la Juve peu avant la pause (39e, 0-1). A dix minutes de la fin, Kalinic parvenait à égaliser, profitant d'une erreur de Bonucci (81e, 1-1).

Mais à peine une minute plus tard, Morata, entré en jeu auparavant, trouvait un ballon dans la surface et l'expédiait au fond des filets, refroidissant instantanément l'Artemio Franchi. Et alors qu'on se dirigeait vers une victoire des Turinois, l'arbitre a signalé un pénalty.... finalement arrêté par Buffon ! En cas de contre-performance de Naples face à la Roma demain après-midi, la Juve sera sacrée demain !