Serie A : la Juventus dans la douleur face à Carpi

Par Max Franco Sanchez

La Juventus s'est imposée 3-2 sur la pelouse de Carpi. Marco Borriello avait pourtant ouvert le score pour les locaux au quart d'heure de jeu, mais très vite, les Juventini ont égalisé via Mandzukic (18e). Le Croate a mis les siens devant juste avant la pause (41e).

Paul Pogba a marqué le troisième but de la Vieille Dame au retour des vestiaires (50e), avec un vrai but d'attaquant, remportant son duel face au gardien rival. En toute fin de match, Bonucci a marqué contre son camp. Avec cette victoire, la Juve remonte temporairement à la 2e place du classement, devançant notamment la Fiorentina et Napoli. C'est la 7e victoire de suite pour les hommes de Max Allegri en Serie A. Carpi reste dans la zone rouge, à la 19e place, à 6 points du premier non-relégable.