Serie A : M’Baye Niang mène Milan à la victoire

L'AC Milan l'a emporté 4-1 à la maison face à la Sampdoria. M'Baye Niang, relativement peu utilisé cette saison, s'est offert un doublé. Après l'ouverture du score de Bonaventura (16e), le Français a marqué le deuxième but milanais sur pénalty (38e). Dès le retour des vestiaires, il a inscrit son deuxième but de la soirée (49e). Le quatrième but des Rossoneri était à mettre à l'actif de Luiz Adriano (79e), et Eder a marqué le but de l'honneur pour la Samp à la 84e, sur pénalty.

Avec cette victoire, l'AC Milan retrouve provisoirement les positions européennes, se plaçant 5e, à 7 points du leader intériste, qui compte un match de moins. La Sampdoria reste elle installée dans le ventre mou du classement, à la 13e place.