Serie A : Milan chute, Hart rate ses débuts au Torino

Par Alexis Cimolino

Plusieurs matchs étaient au programme ce dimanche après-midi sur les pelouses italiennes, à l’occasion de la 3e journée de Serie A. Opposé à l’Udinese, le Milan AC s’est incliné à domicile, sur un but de Perica en fin de rencontre (88e). Les hommes de Vincenzo Montella n’ont remporté qu’un seul de leurs trois premiers matchs (pour deux défaites).

De son côté, Joe Hart a manqué son baptême du feu dans les buts du Torino. Le gardien anglais, prêté par Manchester City, s’est complètement troué dans sa sortie sur corner, offrant l’égalisation à Masiello (56e), avant d’encaisser un penalty de Kessie (82e), et son équipe s’est inclinée (2-1) face à l’Atalanta. Enfin, la Lazio Rome a été tenue en échec (1-1) sur la pelouse du Chievo Vérone, tandis que le match entre la Roma et le Sampdoria a été interrompu par la pluie alors que la Louve était menée 2-1. Idem pour celui entre le Genoa et la Fiorentina.