Serie A : Milan n'arrive pas à enchaîner

L'AC Milan n'a pas pu faire mieux qu'un match nul 2-2 sur la pelouse d'Empoli. Carlos Bacca, en forme ces dernières semaines, a donné l'avantage aux Milanais, avec un but dont lui seul à le secret, partant à la limite du hors-jeu dans le dos de la défense. Piotr Zielinski a égalisé peu après la demi-heure de jeu. Au retour des vestiaires, Giacomo Bonaventura a remis les Lombards devant, et une nouvelle fois, Empoli est revenu au score, via Massimo Maccarone cette fois (61e).

Avec le point du match nul, Milan monte temporairement à la 6e position du classement, dans l'attente du résultat de Sassuolo demain. De son côté, Empoli est confortablement installé à la 8e marche du championnat transalpin.