Toulouse : les regrets de Casanova

Par Alexis Pereira

Sèchement battu sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais (3-0, 20e journée de L1), l'entraîneur de Toulouse Alain Casanova est évidemment apparu très déçu en conférence de presse d'après-match. Déçu mais lucide vu la différence de niveau entre les deux formations ce dimanche après-midi sur la pelouse su Stade de Gerland.

«La défaite bien que logique est quand même sévère. Nous nous sommes aussi créés des occasions mais nous avons commis des erreurs qui nous coûtent cher, notamment sur le premier but qui conditionne la suite en leur rendant le match plus facile et plus compliqué pour nous. Nous avons su rester cohérents en respectant un système et une organisation de jeu pour tenter de contrer leur mobilité et leur qualité de transmission. Il aurait fallu être plus solide jusqu'à la mi-temps. Le 3e but vient mettre fin à nos espoirs mais l'équipe a montré beaucoup de solidarité pour tenter de réduire le score. Il y a aujourd'hui trop de différences entre notre équipe et celle de Lyon qui a le potentiel pour être championne», a-t-il confié.