Un ancien de la maison fait plier la Juve

Par Sébastien DENIS

Invaincu depuis six rencontres la Juve a connu un terrible coup d’arrêt ce soir à domicile. Malgré la titularisation de David Trezeguet à la pointe de l’attaque, les hommes d’Alberto Zaccheroni se sont logiquement inclinés (2-0, voir le détail du match Juventus - Palerme) face à une équipe de Palerme en grande forme.

C’est un ancien de la maison turinoise, Fabrizio Miccoli qui s’est chargé de faire plier la Juventus, d’une superbe frappe à la 60e avant que l’attaquant croate Igor Budan (81e) n’achève le pauvre Alex Manniger, qui assure toujours l’intérim dans les buts. Grâce à cette victoire, les Siciliens reviennent à la quatrième place du classement du Calcio et passent devant leur adversaire du soir, qui bascule à la cinquième place.