Youth League : battu à Naples, l'OM s'éloigne des 8es

Par Rodolphe Koller

Ça se complique pour l'OM. Battu 2-0 par Naples, les Marseillais, désormais derniers du groupe, voient leurs adversaires du jour prendre le large. Les 8es de finale de la Youth League ne sont désormais plus qu'un doux rêve. Ce sont les Napolitains qui avaient en effet ouvert le score juste avant la pause alors que les débats commençaient tout juste à s'emballer (40e).

Au retour des vestiaires, les Italiens continuaient d'imprimer une forte pression sur les buts phocéens, jusqu'à ce que ces derniers ne craquent. Dubois était exclu en provoquant un pénalty, permettant à Naples de prendre le large (2-0, 60e). Mais l'OM se reprenait et obtenait à son tour un pénalty... mais Rabillard manquait l'occasion de relancer son équipe dans le match et dans la course à la qualification.