Youth League : Nkunku et le PSG cartonnent le Real

Par Alexis Pereira

Au Stade Georges-Lefèvre, le Paris SG s'est imposé largement face au Real Madrid (4-1, 3e journée). Le défenseur camerounais Felix Eboa Eboa ouvrait le score de la tête sur un corner de Christopher Nkunku (40e). Ce même Nkunku aggravait le score, d'un maître coup franc des 35 mètres au retour des vestiaires (51e). Les Merengues réagissaient par l'intermédiaire d'Aleix Febas, suite à un beau mouvement collectif (57e).

Jean-Kévin Augustin, très remuant sur le front de l'attaque, s'est procuré plusieurs occasions (69e, 72e), sans toutefois pouvoir faire évoluer le score. Nkunku avait lui plus de réussite sur sa frappe à l'entrée de la surface madrilène (83e). Le PSG scellait ensuite son succès dans les derniers instants par l'intermédiaire de son capitaine Roli Pereira de Sa (90e +3). Grâce à ces trois points, les Rouge-et-Bleu consolident leur première place du Groupe A, avec sept unités au compteur.