Neymar, à la lutte avec Léo Dubois et Lucas Tousart lors de la rencontre OL-PSG en Coupe de France

OL-PSG : où en est Neymar avant Dortmund ?

  • 05.03.2020 · 09 h 22
  • Coupe de France

Auteur d’un but sur penalty, Neymar a alterné le bon et le moins bon. À 6 jours de la rencontre contre le Borussia Dortmund, il manque un peu de rythme, sera-t-il en forme ? Une fois n’est pas coutume, il y avait du football français en ce milieu (...)

Neymar et Sarabia calment Mbappé durant OL-PSG

OL-PSG : l’étrange soirée de Kylian Mbappé

  • 05.03.2020 · 08 h 00
  • Coupe de France

Triple buteur ce mercredi soir en demi-finale de la Coupe de France contre l’OL, Kylian Mbappé, l’attaquant du Paris SG, a vécu une soirée très étonnante entre coups de génie et crispation. Ce mercredi soir, les amoureux de football hexagonal ont dû se (...)

Le match OL-PSG a été tendu mercredi.

OL-PSG, arbitrage : les Lyonnais en ont gros sur le cœur !

  • 05.03.2020 · 01 h 05
  • Coupe de France

Mercredi soir, l’Olympique Lyonnais s’est lourdement incliné 5 à 1 en demi-finale de la Coupe de France. Au-delà de la défaite, les Gones n’ont pas digéré l’arbitrage. À la fin, il n’en restera qu’un ! Mercredi soir au Groupama Stadium, l’Olympique (...)

Kylian Mbappé et le PSG se qualifient pour la finale de la Coupe de France

OL - PSG : les notes du match

  • 04.03.2020 · 23 h 16
  • Coupe de France

Au terme d’un match plaisant, le Paris Saint-Germain a validé son billet pour la finale de la Coupe de France en écrasant l’OL (5-1). Kylian Mbappé s’offre un triplé et permet aux siens de retrouver une nouvelle fois le Stade de France. Dans le cadre (...)

7ème tour

Mercredi 6 novembre 2019
20:00 Moulien0 - 2 Jeunesse Evolution
20:00 Golden Star0 - 1 Club Franciscain
Vendredi 8 novembre 2019
20:00 Saint-Georges2 - 1 CSC Cayenne
Vendredi 15 novembre 2019
20:00 Bourg-Péronnas1 - 0 Troyes
20:00 Le Havre1 - 3 Dunkerque
Samedi 16 novembre 2019
14:00 Nœux-les-Mines0 - 2 Bastia-Borgo
14:00 Auch0 - 5 Rodez
14:00 Belfort1 - 0 Gazélec Ajaccio
14:00 Gennevilliers0 - 2 Le Mans
14:00 Saint-Flour3 - 1 AC Ajaccio
14:00 La Charité0 - 4 AJ Auxerre
14:00 Fabrègues3 - 1 Agde
14:30 Bergerac1 - 0 Clermont
15:00 Épinal2 - 0 Sochaux
15:00 Ardziv0 - 1 Le Puy
15:00 Châteauroux1 - 1 Niort
16:00 Jura Sud0 - 1 Saint-Pierroise
16:30 Theix2 - 3 Red Star
17:00 Vauban Strasbourg3 - 1 Hienghène Sport
17:00 Lens3 - 1 Boulogne
17:00 Sarre-Union0 - 2 Créteil
17:00 Fréjus St-Raphaël2 - 1 Grenoble Foot 38
17:00 Amnéville0 - 2 Paris FC
17:00 Tours2 - 0 Chauray
17:30 Lorient3 - 0 Guingamp
18:00 Yzeure1 - 2 St-Pryvé St-Hilaire
18:00 Chilly1 - 0 Hauts Lyonnais
18:00 Lons1 - 2 Annecy
18:00 Ancienne Château-Gontier0 - 1 C' Chartres
18:00 RC La Fleche2 - 3 Linas-Montlhery
18:00 Granville2 - 0 AG Caennaise
18:00 Montceau4 - 2 Geispolsheim
18:00 FC Lyon0 - 1 Athlético Marseille
18:00 Montagnarde1 - 2 Stade Briochin
18:00 Betton0 - 6 Concarneau
18:00 Voltigeurs de Chateaubriant4 - 0 TA Rennes
18:00 Cambrai0 - 1 Quevilly Rouen Métropole
18:00 La Baule-Le Pouliguen0 - 1 Angoulême
18:00 Gonfreville1 - 0 Le Touquet
18:00 Challans3 - 0 Le Poiré-sur-Vie
18:00 Grasse2 - 0 Marseille Endoume Catalans
18:00 Trélissac2 - 0 Mont-de-Marsan
18:00 Mûrs-Erigné0 - 6 Caen
18:00 Alberes Argelès0 - 1 Pau
19:00 Marssac SRDT2 - 1 Saint-Médard-en-Jalles
19:00 Villemomble Sports1 - 5 Orléans
19:00 Sireuil1 - 7 Les Herbiers
19:00 Bourges Foot1 - 1 Sablé
19:00 Olympique Alès1 - 0 Lattes
20:00 Beauvais1 - 4 Chambly
Dimanche 17 novembre 2019
14:00 Reims Sainte-Anne0 - 0 MJEP Cormontreuil
14:00 CEP Lorient1 - 3 Plabennec
14:00 Poitiers5 - 0 Nueillaubiers
14:00 St Liguaire Niort1 - 3 Fontenay
14:00 Guichen2 - 1 Saint-Pierre Milizac
14:00 Nanterre2 - 0 Laval
14:00 Le Rheu4 - 3 Paimpol
14:00 Verton0 - 3 Le Portel
14:00 Boulay2 - 1 Meaux Academy
14:00 Pont Sainte-Maxence1 - 2 Senlis
14:00 Union Saint-Jean0 - 1 Bayonne
14:00 Tourcoing5 - 0 Grand Calais Pascal
14:00 Saint-Galmier-Chambœuf0 - 0 Côte Chaude
14:00 Nancy2 - 1 Belfort Sud
14:00 Prix-lès-Mézières2 - 0 Wasquehal
14:00 Olympique Adamois2 - 3 Olympique Saint Quentin
14:00 Vandœuvre2 - 0 Lunéville
14:00 Sundhoffen0 - 3 Mulhouse
14:00 Mozac2 - 3 Cournon
14:00 Saint-Omer0 - 1 Dieppe
14:00 Olympique Lumbrois3 - 3 Grande-Synthe
14:00 Annecy-le-Vieux0 - 4 Limonest
14:00 4 Rivières 703 - 1 Chassieu Décines
14:00 Gravelines2 - 3 Rouen
14:00 Évreux3 - 0 Mtsapere
14:00 Hombourg-Haut1 - 0 Forbach
14:00 Saint-Maximin0 - 2 Valenciennes
15:00 AS Vénus1 - 4 Racing Besançon
15:00 Erstein0 - 2 Thaon
15:00 Oberschaeffolsheim1 - 3 Raon-l'Etape
15:00 Olympique Marcquois0 - 1 Iris Club de Croix
15:30 Sainte-Marienne2 - 3 Versailles
Mardi 19 novembre 2019
20:00 Bourgoin-Jallieu0 - 2 Villefranche
20:00 Rodéo FC Toulouse0 - 1 Colomiers
Samedi 23 novembre 2019
18:00 Montlouis1 - 2 Vire
18:00 Dinan-Léhon0 - 1 Stade Pontivy
18:00 Sainte-Geneviève0 - 1 Sannois-St-Gratien
Dimanche 24 novembre 2019
14:00 Olympique de Valence3 - 1 Thonon Évian

8ème tour

Samedi 7 décembre 2019
13:30 Vandœuvre2 - 3 Red Star
13:30 4 Rivières 700 - 2 Bourg-Péronnas
13:30 Côte Chaude0 - 1 Le Puy
13:30 Prix-lès-Mézières3 - 1 Quevilly Rouen Métropole
14:00 Annecy1 - 2 Chambly
14:15 Stade Pontivy0 - 1 Lorient
14:15 C' Chartres0 - 1 Caen
15:00 Tours2 - 1 Club Franciscain
15:00 Cournon0 - 2 Niort
15:00 St-Pryvé St-Hilaire6 - 0 Saint-Georges
15:00 Hombourg-Haut2 - 1 AJ Auxerre
16:00 Guichen2 - 1 Le Rheu
16:30 Raon-l'Etape6 - 2 Boulay
17:00 Mulhouse2 - 3 Épinal
17:00 Poitiers1 - 3 Rodez
17:00 Olympique Saint Quentin1 - 3 Grande-Synthe
17:00 Chilly0 - 0 Fabrègues
18:00 Angoulême5 - 1 Saint-Flour
18:00 Gonfreville5 - 2 Créteil
18:00 Montceau3 - 0 Racing Besançon
18:00 Rouen1 - 0 Orléans
18:00 Limonest2 - 1 Villefranche
18:00 Plabennec0 - 2 Granville
18:00 Bergerac0 - 0 Trélissac
18:00 Voltigeurs de Chateaubriant0 - 0 Stade Briochin
18:00 Sablé2 - 0 Concarneau
18:00 Grasse1 - 2 Athlético Marseille
18:00 Iris Club de Croix0 - 1 Sannois-St-Gratien
18:00 Bayonne4 - 1 Fontenay
18:00 Challans1 - 1 Colomiers
18:00 Jeunesse Evolution0 - 2 Belfort
18:30 Fréjus St-Raphaël1 - 1 Olympique Alès
19:00 Marssac SRDT1 - 4 Pau
Dimanche 8 décembre 2019
13:30 Reims Sainte-Anne1 - 0 Dunkerque
13:30 Senlis0 - 1 Le Portel
13:30 Nanterre1 - 2 Bastia-Borgo
13:30 Linas-Montlhery3 - 1 Évreux
13:45 Dieppe2 - 1 Lens
14:00 Olympique de Valence0 - 0 Paris FC
14:30 Vire0 - 3 Versailles
15:00 Les Herbiers1 - 2 Le Mans
15:00 Tourcoing1 - 2 Valenciennes
15:00 Vauban Strasbourg1 - 3 Nancy
15:30 Saint-Pierroise1 - 1 Thaon

Quarts de finale

Mardi 11 février 2020
20:55 Belfort0 - 3 Stade Rennais
Mercredi 12 février 2020
18:30 Dijon1 - 6 PSG
21:05 Olympique Lyonnais1 - 0 Olympique de Marseille
Jeudi 13 février 2020
21:00 Épinal1 - 2 Saint-Étienne

Demi-finales

Mercredi 4 mars 2020
21:10 Olympique Lyonnais1 - 5 PSG
Jeudi 5 mars 2020
20:55 Saint-Étienne2 - 1 Stade Rennais

Finale

Samedi 25 avril 2020
02:00 PSG- Saint-Étienne
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2018/2019Stade Rennais S. LamouchiPSG
2017/2018PSG Unai EmeryLes Herbiers
2016/2017PSG Unai EmeryAngers
2015/2016PSG L. BlancOlympique de Marseille
2014/2015PSG L. BlancAJ Auxerre
2013/2014Guingamp J. GourvennecStade Rennais
2012/2013Bordeaux F. GillotEvian TG
2011/2012Olympique Lyonnais R. GardeQuevilly Rouen Métropole
2010/2011Lille R. GarciaPSG
2009/2010PSG A. KombouareMonaco
2008/2009GuingampStade Rennais
2007/2008Olympique Lyonnais A. PerrinPSG
2006/2007Sochaux A. PerrinOlympique de Marseille
2005/2006PSG G. LacombeOlympique de Marseille
2004/2005AJ AuxerreSedan
2003/2004PSGChâteauroux
2002/2003AJ AuxerrePSG
2001/2002LorientBastia
2000/2001StrasbourgAmiens SC
1999/2000NantesCalais
1998/1999NantesSedan
1997/1998PSGLens
1996/1997NiceGuingamp
1995/1996AJ AuxerreNîmes
1994/1995PSGStrasbourg
1993/1994AJ AuxerreMontpellier
1992/1993PSGNantes
1990/1991MonacoOlympique de Marseille
1989/1990MontpellierParis FC
1988/1989Olympique de MarseilleMonaco
1987/1988MetzSochaux
1986/1987BordeauxOlympique de Marseille
1985/1986BordeauxOlympique de Marseille
1984/1985MonacoPSG
1982/1983PSGNantes
1981/1982PSGSaint-Étienne
1980/1981BastiaSaint-Étienne
1979/1980MonacoOrléans
1978/1979NantesAJ Auxerre
1977/1978NancyNice
1976/1977Saint-ÉtienneReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
1974/1975Saint-ÉtienneLens
1973/1974Saint-ÉtienneMonaco
1972/1973Olympique LyonnaisNantes
1971/1972Olympique de MarseilleBastia
1970/1971Stade RennaisOlympique Lyonnais
1969/1970Saint-ÉtienneNantes
1968/1969Olympique de MarseilleBordeaux
1967/1968Saint-ÉtienneBordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisSochaux
1965/1966StrasbourgNantes
1964/1965Stade RennaisSedan
1963/1964Olympique LyonnaisBordeaux
1962/1963MonacoOlympique Lyonnais
1961/1962Saint-ÉtienneNancy
1960/1961SedanNîmes
1959/1960MonacoSaint-Étienne
1958/1959Le HavreSochaux
1957/1958ReimsNîmes
1956/1957ToulouseAngers
1955/1956SedanTroyes
1954/1955LilleBordeaux
1953/1954NiceOlympique de Marseille
1952/1953LilleNancy
1951/1952NiceBordeaux
1950/1951StrasbourgValenciennes
1949/1950ReimsRacing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Lille
1947/1948LilleLens
1946/1947LilleStrasbourg
1945/1946LilleRed Star
1944/1945Racing Colombes 92Lille
1943/1944NancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleBordeaux
1941/1942Red StarSète
1940/1941BordeauxFives
1939/1940Racing Colombes 92Olympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleMetz
1936/1937SochauxStrasbourg
1935/1936Racing Colombes 92Charleville
1934/1935Olympique de MarseilleStade Rennais
1933/1934SèteOlympique de Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932CannesRoubaix
1930/1931Club FrançaisMontpellier
1929/1930SèteRacing Colombes 92
1928/1929MontpellierSète
1927/1928Red StarParis Charenton
1926/1927Olympique de MarseilleQuevilly Rouen Métropole
1925/1926Olympique de MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG ParisRouen
1923/1924Olympique de MarseilleSète
1922/1923Red StarSète
1921/1922Red StarStade Rennais
1920/1921Red StarOlympique de Paris
1919/1920Paris CharentonLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon