> Coupe de France

Qui succédera à Guingamp ?

Coupe de France : les résultats complets du 7e tour

  • 16.11.2014 · 17 h 01
  • Coupe de France

En ce week-end du 15 et du 16 novembre, on dispute le septième tour de la coupe de France. Retrouvez tous les résultats du week-end et tous les qualifiés pour le prochain tour. Suite de ce septième tour de Coupe de France ce dimanche. La journée a (...)

Déjà des surprises en Coupe de France !

Coupe de France : tous les résultats du 7e tour !

  • 15.11.2014 · 20 h 17
  • Coupe de France

On jouait, un peu partout en France, le septième tour de la Coupe de France. Voici les résultats de la journée. Suite de la Coupe de France ce week-end avec le 7e tour de la compétition. La magie est de retour avec l’entrée en lice des clubs de (...)

7ème tour

Samedi 15 novembre 2014
14:30 Marseille Endoume CatalansMarseille Endoume Catalans3 - 1Échirolles Échirolles
14:40 QuevillyQuevilly2 - 0Siroco Les Abymes Siroco Les Abymes
15:00 LimonestLimonest2 - 5Sochaux Sochaux
15:00 MagentaMagenta0 - 3Trélissac Trélissac
15:00 ArgentréArgentré0 - 10Angers Angers
15:00 ChamblyChambly1 - 2Troyes Troyes
15:00 Saint-Ouen-L'AumôneSaint-Ouen-L'Aumône0 - 3Amiens AC Amiens AC
15:00 Saint-BerthevinSaint-Berthevin0 - 7Laval Laval
15:30 Saint Etienne SeltzSaint Etienne Seltz0 - 4Strasbourg Strasbourg
16:00 Le PuyLe Puy1 - 3Consolat Marseille Consolat Marseille
16:00 PontarlierPontarlier0 - 1Épinal Épinal
17:00 Illkirch GraffenstadenIllkirch Graffenstaden2 - 1Girancourt Dommartin Girancourt Dommartin
17:00 Aix les BainsAix les Bains0 - 4Arles Arles
17:00 Paris FCParis FC1 - 0Fontenay Fontenay
18:00 SéméacSéméac0 - 0Tarbes Tarbes
18:00 ArrasArras2 - 0Gazélec Ajaccio Gazélec Ajaccio
18:00 Ain SudAin Sud3 - 4Lyon-Duchère Lyon-Duchère
18:00 VaulxVaulx0 - 2Jura Sud Jura Sud
18:00 DinsheimDinsheim0 - 3AJ Auxerre AJ Auxerre
18:00 BéthuneBéthune1 - 2Amiens SC Amiens SC
18:00 Louhans-CuiseauxLouhans-Cuiseaux1 - 0Colmar Colmar
18:00 Saint-Louis NeuwegSaint-Louis Neuweg2 - 1Mulhouse Mulhouse
18:00 GonfrevilleGonfreville1 - 1Orléans Orléans
18:00 Trouville DeauvilleTrouville Deauville1 - 3Le Havre Le Havre
18:00 Dinan-LéhonDinan-Léhon2 - 1Saint-Malo Saint-Malo
18:00 Ginglin CessonGinglin Cesson1 - 4Plabennec Plabennec
18:00 Les Genêts d'AngletLes Genêts d'Anglet1 - 0Balma Balma
18:00 St. Maur LusiSt. Maur Lusi4 - 3Créteil Créteil
18:00 BressuireBressuire2 - 1Vertou Vertou
18:00 AvranchesAvranches6 - 1Les Jumeaux M'Zouasia Les Jumeaux M'Zouasia
18:00 Avenir Foot LozèreAvenir Foot Lozère2 - 0Agde Agde
18:00 AurillacAurillac4 - 2La Rochelle La Rochelle
18:30 YzeureYzeure3 - 2Chauray Chauray
19:00 Saint-DizierSaint-Dizier1 - 2Beauvais Beauvais
19:00 SedanSedan2 - 2Champigny Champigny
19:00 RC VichyRC Vichy0 - 9Dijon Dijon
19:00 Plobannalec LesconilPlobannalec Lesconil1 - 3Vitré Vitré
19:00 US MaubeugeUS Maubeuge1 - 3Valenciennes Valenciennes
19:00 US LaonUS Laon4 - 1Villerupt Thil Villerupt Thil
19:00 Olympique AlèsOlympique Alès0 - 1AC Ajaccio AC Ajaccio
19:00 Bourgoin-JallieuBourgoin-Jallieu1 - 3Fréjus St-Raphaël Fréjus St-Raphaël
19:00 Voltigeurs de ChateaubriantVoltigeurs de Chateaubriant2 - 0Eglantine Vierzon Eglantine Vierzon
19:00 BriveBrive0 - 5Luçon Luçon
19:00 ChauvignyChauvigny1 - 2Niort Niort
19:00 LibourneLibourne1 - 2Lormont Lormont
19:00 CambraiCambrai1 - 3Iris Club de Croix Iris Club de Croix
19:30 Clémenceau BesançonClémenceau Besançon2 - 4Monts Or Azergues Monts Or Azergues
20:00 Noisy-le-SecNoisy-le-Sec2 - 1AS Tefana AS Tefana
20:00 Saint-OmerSaint-Omer3 - 1Saint-Lô Manche Saint-Lô Manche
20:00 VierzonVierzon1 - 2Moulins Moulins
20:00 GraceGrace0 - 5Brest Brest
20:30 BoulogneBoulogne4 - 1Calais Calais
21:00 MacouriaMacouria0 - 2Martigues Martigues
23:30 Club FranciscainClub Franciscain2 - 0Sainte-Geneviève Sainte-Geneviève
Dimanche 16 novembre 2014
12:30 ExcelsiorExcelsior0 - 2Concarneau Concarneau
14:00 CholetCholet2 - 0L'Aiglon du Lamentin L'Aiglon du Lamentin
14:00 SaverneSaverne1 - 4Sarre-Union Sarre-Union
14:00 Saint MihielSaint Mihiel0 - 4Bobigny Bobigny
14:00 PontivyPontivy2 - 2Saint-Louisienne Saint-Louisienne
14:00 FC Chalon sur SaoneFC Chalon sur Saone0 - 1Saint-Priest Saint-Priest
14:00 MorhangeMorhange0 - 3Pagny Sur Moselle Pagny Sur Moselle
14:00 Lille SudLille Sud0 - 0Aubervilliers Aubervilliers
14:00 MOS 3 RivièresMOS 3 Rivières2 - 1Bocognano Gravona Bocognano Gravona
14:30 Bellevue NantesBellevue Nantes1 - 2Guichen Guichen
14:30 FougèreFougère1 - 1Carquefou Carquefou
14:30 FC des GravesFC des Graves0 - 1Bordeaux Bordeaux
14:30 ForbachForbach1 - 0Reims Sainte-Anne Reims Sainte-Anne
14:30 OisselOissel1 - 1Matoury Matoury
14:30 BonchampBonchamp1 - 2Plouvorn Plouvorn
14:30 Ol. Saint MarcellinOl. Saint Marcellin0 - 1Grenoble Grenoble
14:30 Saran MunicipalSaran Municipal0 - 2Tours Tours
14:30 Le MansLe Mans1 - 0Blois Blois
14:30 LillebonneLillebonne2 - 3Ailly-Sur-Somme Ailly-Sur-Somme
14:30 Fleury-MérogisFleury-Mérogis1 - 0Rivière-de-Corps Rivière-de-Corps
14:30 Avallon COAvallon CO0 - 0Andrézieux Andrézieux
14:30 Nœux-les-MinesNœux-les-Mines1 - 2Red Star Red Star
14:30 BorgoBorgo2 - 1Rhone-Vallee Rhone-Vallee
14:30 Meaux AcademyMeaux Academy3 - 0Marck Marck
14:30 Marssac SRDTMarssac SRDT0 - 3Clermont Clermont
14:30 Rodéo FC ToulouseRodéo FC Toulouse0 - 0Paulhan/Pézenas Paulhan/Pézenas
14:30 AuchAuch0 - 0Nîmes Nîmes
14:30 Racing Clermontois Racing Clermontois 1 - 6Dunkerque Dunkerque
14:30 Loon-PlageLoon-Plage2 - 0Hérouville Hérouville
15:00 Petit-Bard MontpellierPetit-Bard Montpellier0 - 1Istres Istres
15:00 MontceauMontceau0 - 3Nancy Nancy
15:00 MeymacMeymac0 - 6Châteauroux Châteauroux
20:00 MoulienMoulien1 - 1Sarreguemines Sarreguemines
Samedi 22 novembre 2014
18:00 Stade PontivyStade Pontivy1 - 3Le Poiré-sur-Vie Le Poiré-sur-Vie
Palmarès Coupe de France
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 GuingampGuingamp J. Gourvennec Stade RennaisStade Rennais
2012/2013 BordeauxBordeaux F. Gillot Evian TGEvian TG
2011/2012 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais R. Garde QuevillyQuevilly
2010/2011 LilleLille R. Garcia PSGPSG
2009/2010 PSGPSG A. Kombouare MonacoMonaco
2008/2009 GuingampGuingamp Stade RennaisStade Rennais
2007/2008 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais A. Perrin PSGPSG
2006/2007 SochauxSochaux A. Perrin Olympique MarseilleOlympique Marseille
2005/2006 PSGPSG G. Lacombe Olympique MarseilleOlympique Marseille
2004/2005 AJ AuxerreAJ Auxerre SedanSedan
2003/2004 PSGPSG ChâteaurouxChâteauroux
2002/2003 AJ AuxerreAJ Auxerre PSGPSG
2001/2002 LorientLorient BastiaBastia
2000/2001 StrasbourgStrasbourg Amiens SCAmiens SC
1999/2000 NantesNantes CalaisCalais
1998/1999 NantesNantes SedanSedan
1997/1998 PSGPSG LensLens
1996/1997 NiceNice GuingampGuingamp
1995/1996 AJ AuxerreAJ Auxerre NîmesNîmes
1994/1995 PSGPSG StrasbourgStrasbourg
1993/1994 AJ AuxerreAJ Auxerre MontpellierMontpellier
1992/1993 PSGPSG NantesNantes
1990/1991 MonacoMonaco Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 MontpellierMontpellier Paris FCParis FC
1988/1989 Olympique MarseilleOlympique Marseille MonacoMonaco
1987/1988 MetzMetz SochauxSochaux
1986/1987 BordeauxBordeaux Olympique MarseilleOlympique Marseille
1985/1986 BordeauxBordeaux Olympique MarseilleOlympique Marseille
1984/1985 MonacoMonaco PSGPSG
1982/1983 PSGPSG NantesNantes
1981/1982 PSGPSG Saint-ÉtienneSaint-Étienne
1980/1981 BastiaBastia Saint-ÉtienneSaint-Étienne
1979/1980 MonacoMonaco OrléansOrléans
1978/1979 NantesNantes AJ AuxerreAJ Auxerre
1977/1978 NancyNancy NiceNice
1976/1977 Saint-ÉtienneSaint-Étienne ReimsReims
1975/1976 Olympique MarseilleOlympique Marseille Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1974/1975 Saint-ÉtienneSaint-Étienne LensLens
1973/1974 Saint-ÉtienneSaint-Étienne MonacoMonaco
1972/1973 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais NantesNantes
1971/1972 Olympique MarseilleOlympique Marseille BastiaBastia
1970/1971 Stade RennaisStade Rennais Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1969/1970 Saint-ÉtienneSaint-Étienne NantesNantes
1968/1969 Olympique MarseilleOlympique Marseille BordeauxBordeaux
1967/1968 Saint-ÉtienneSaint-Étienne BordeauxBordeaux
1966/1967 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais SochauxSochaux
1965/1966 StrasbourgStrasbourg NantesNantes
1964/1965 Stade RennaisStade Rennais SedanSedan
1963/1964 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais BordeauxBordeaux
1962/1963 MonacoMonaco Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1961/1962 Saint-ÉtienneSaint-Étienne NancyNancy
1960/1961 SedanSedan NîmesNîmes
1959/1960 MonacoMonaco Saint-ÉtienneSaint-Étienne
1958/1959 Le HavreLe Havre SochauxSochaux
1957/1958 ReimsReims NîmesNîmes
1956/1957 ToulouseToulouse AngersAngers
1955/1956 SedanSedan TroyesTroyes
1954/1955 LilleLille BordeauxBordeaux
1953/1954 NiceNice Olympique MarseilleOlympique Marseille
1952/1953 LilleLille NancyNancy
1951/1952 NiceNice BordeauxBordeaux
1950/1951 StrasbourgStrasbourg ValenciennesValenciennes
1949/1950 ReimsReims Racing Colombes 92Racing Colombes 92
1948/1949 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 LilleLille
1947/1948 LilleLille LensLens
1946/1947 LilleLille StrasbourgStrasbourg
1945/1946 LilleLille Red StarRed Star
1944/1945 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 LilleLille
1943/1944 NancyNancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943 Olympique MarseilleOlympique Marseille BordeauxBordeaux
1941/1942 Red StarRed Star SèteSète
1940/1941 BordeauxBordeauxSC Fives
1939/1940 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 Olympique MarseilleOlympique Marseille
1938/1939 Racing Colombes 92Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938 Olympique MarseilleOlympique Marseille MetzMetz
1936/1937 SochauxSochaux StrasbourgStrasbourg
1935/1936 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 CharlevilleCharleville
1934/1935 Olympique MarseilleOlympique Marseille Stade RennaisStade Rennais
1933/1934 SèteSète Olympique MarseilleOlympique Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932 CannesCannesRoubaix
1930/1931Club Français MontpellierMontpellier
1929/1930 SèteSète Racing Colombes 92Racing Colombes 92
1928/1929 MontpellierMontpellier SèteSète
1927/1928 Red StarRed StarCA Paris
1926/1927 Olympique MarseilleOlympique Marseille QuevillyQuevilly
1925/1926 Olympique MarseilleOlympique MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG Paris RouenRouen
1923/1924 Olympique MarseilleOlympique Marseille SèteSète
1922/1923 Red StarRed Star SèteSète
1921/1922 Red StarRed Star Stade RennaisStade Rennais
1920/1921 Red StarRed StarOlympique de Paris
1919/1920CA Paris Le HavreLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/11/2014, il est 08H08 et vous consultez la page : Coupe de France 2011 / 2012 - Footmercato.net