Ben Arfa lors d'un entraînement avec le PSG

Le sursaut d’orgueil de Ben Arfa ravit le PSG

  • 06.04.2017 · 12 h 02
  • Coupe de France

Double buteur et passeur décisif contre Avranches (4-0), Hatem Ben Arfa a bien réagi après sa vidéo polémique. Pour le plus grand bonheur de ses coéquipiers. Auteur d’un doublé et d’une passe décisive, Hatem Ben Arfa a été l’homme de ce quart de finale (...)

Les Parisiens fêtent leur qualification face à Avranches

Le PSG envoie un message fort à l’AS Monaco !

  • 06.04.2017 · 01 h 13
  • Coupe de France

Le tirage au sort des demi-finales de coupe de France a donc réservé un nouveau choc entre le PSG et Monaco. Et si certains regrettent de ne pas avoir cette affiche en finale, les Parisiens semblent plutôt ravis d’accueillir les Asémistes. Certains (...)

7ème tour

Vendredi 11 novembre 2016
14:30 Plouzané1 - 2 Granville
15:30 Mont-de-Marsan1 - 2 Niort
16:30 Compiègne1 - 2 Sedan
18:00 Steenvoorde2 - 2 US Maubeuge
18:00 Romorantin2 - 3 Blois
18:00 Étaples0 - 2 Valenciennes
18:00 Sarrebourg0 - 2 Troyes
Samedi 12 novembre 2016
05:00 Magenta1 - 7 Pau
14:00 Palavas0 - 0 Rodéo FC Toulouse
14:00 Côte Chaude0 - 2 Consolat Marseille
14:00 Avranches9 - 0 AS Dragon
14:00 Tarbes1 - 0 Golden Lion
14:00 Oberlauterbach0 - 2 Strasbourg
14:00 Avoine OCC1 - 1 Excelsior
14:00 Rodez3 - 2 Mtsapere
14:00 Belfort4 - 0 Phare du Canal
14:30 Ploufragan0 - 1 Vannes
14:30 Mulhouse3 - 0 Matoury
16:00 Ytrac0 - 6 Clermont
16:30 Pontarlier2 - 0 Sochaux
17:00 TA Rennes2 - 4 Pontivy
17:00 Viry-Châtillon1 - 0 Dives
17:00 Amiens SC0 - 2 Chambly
17:00 Istres3 - 2 Nîmes
17:00 Le Poiré-sur-Vie4 - 2 Le Mée
17:00 Erstein0 - 1 Épinal
18:00 Grand-Quevilly0 - 3 Le Havre
18:00 Le Mans2 - 0 Beauvais
18:00 Soleil Bischheim2 - 3 Sarreguemines
18:00 Saint-Colomban Locminé1 - 1 Vitré
18:00 St Sernin-du-Bois1 - 4 AJ Auxerre
18:00 Laval2 - 1 Concarneau
18:00 Roye-Noyon2 - 1 APM Metz
18:00 Saint-Omer2 - 3 Iris Club de Croix
18:00 Bords-de-Saône1 - 2 Gazélec Ajaccio
18:00 Poitiers1 - 4 Châteauroux
18:00 Cluses-Scionzier3 - 2 Borgo
18:00 Challans0 - 1 Cholet
18:00 Les Genêts d'Anglet2 - 0 St Liguaire Niort
18:00 Fréjus St-Raphaël3 - 1 Bourg-Péronnas
18:00 Blagnac2 - 1 Béziers
18:00 Saint-Priest1 - 1 Rhone-Vallee
18:30 Balma3 - 0 Luc Primaube
18:30 Les Herbiers1 - 1 Orléans
18:30 Volvic1 - 1 Olympique Alès
19:00 Les Sables-d'Olonne4 - 1 Sénart-Moissy
19:00 ASPTT Brest0 - 3 Brest
19:30 Marcq-en-Baroeul0 - 3 Lens
19:30 Pouzauges Réaumur4 - 1 Champigny
19:30 Biarritz2 - 1 Bassin d'Arcachon Sud
20:00 Vaulx0 - 2 Hyères
20:00 Aixoise1 - 4 AC Ajaccio
21:00 Le Geldar1 - 3 Selongey
Dimanche 13 novembre 2016
00:30 Club Franciscain0 - 0 Lunéville
01:00 Moulien0 - 3 Fleury-Mérogis
13:00 Saint-Pierroise0 - 0 Sainte-Geneviève
14:00 Kaysersberg3 - 2 Dahlenheim
14:00 Claye-Souilly2 - 3 Longueau
14:00 Qualifier- Feignies-Aulnoye
14:00 Homécourt1 - 3 Prix-lès-Mézières
14:00 Chauny0 - 4 Drancy
14:00 Entente Centre Ornain0 - 2 Jarville
14:00 St-Jean-d'Ardière3 - 1 Savigneux Montbrison
14:00 Le Portel3 - 0 Avion
14:00 Niort St Florent0 - 6 Limoges
14:00 Le Cendre0 - 0 Thiers
14:00 Misérieux-Trévoux0 - 0 Grenoble Foot 38
14:00 Ol. Saint Marcellin2 - 0 Rousset-Ste Victoire
14:00 Bobigny1 - 2 Quevilly
14:00 Ernéenne1 - 1 Blanc Mesnil
14:00 Saint-Maximin0 - 3 Reims
14:00 Chaumont1 - 4 Andrézieux
14:00 Hauts Lyonnais1 - 0 Yzeure
14:00 Saint-Amand1 - 3 Wasquehal
14:00 Sézanne1 - 3 Louhans-Cuiseaux
14:00 Villeneuve-d'Ascq2 - 0 Boulogne
14:30 Bonchamp1 - 5 Alençon
14:30 Stade Pontivy1 - 3 Stade Briochin
14:30 Guipavas1 - 1 Montagnarde
15:00 Saumur3 - 2 Tours
15:00 Frontignan1 - 0 Paulhan Pézenas
15:00 Parisienne0 - 1 CA Bastia
15:00 Sarre-Union4 - 0 Kronenbourg Strasbourg
15:00 Macon1 - 3 Lyon-Duchère
15:00 Rannée-La Guerche1 - 0 Vertou
15:00 Olympique Pavillais0 - 3 Red Star
15:00 Besançon4 - 1 FCSR Haguenau
15:00 St Pantaleon0 - 1 Bergerac

8ème tour

Vendredi 2 décembre 2016
20:00 Limoges0 - 0 Les Herbiers
Samedi 3 décembre 2016
13:30 Prix-lès-Mézières3 - 1 US Maubeuge
13:45 Villeneuve-d'Ascq0 - 7 Reims
14:00 Épinal1 - 0 Sedan
14:30 Sarre-Union0 - 1 Strasbourg
14:30 Cholet0 - 1 Laval
14:30 Cluses-Scionzier1 - 4 AJ Auxerre
15:00 Consolat Marseille1 - 0 Hyères
15:30 Stade Briochin0 - 0 Châteauroux
16:00 Kaysersberg0 - 9 Feignies-Aulnoye
16:00 Viry-Châtillon1 - 0 Belfort
16:00 Pontarlier0 - 1 Grenoble Foot 38
17:00 Istres1 - 0 Rodez
17:00 Andrézieux1 - 1 Louhans-Cuiseaux
18:00 Ernéenne0 - 3 Quevilly
18:00 Le Mans0 - 2 Chambly
18:00 Sainte-Geneviève1 - 0 Roye-Noyon
18:00 Olympique Alès0 - 1 Gazélec Ajaccio
18:00 Pontivy0 - 3 Brest
18:00 Lunéville3 - 1 Jarville
18:00 Les Genêts d'Anglet0 - 0 Niort
18:00 Sarreguemines2 - 1 Valenciennes
18:00 Longueau0 - 7 Iris Club de Croix
18:00 Hauts Lyonnais0 - 0 Selongey
18:30 Montagnarde0 - 3 Granville
18:30 Balma0 - 3 Bergerac
18:30 Vannes1 - 2 Avranches
19:00 St-Jean-d'Ardière0 - 1 Besançon
20:00 Le Portel0 - 1 AC Ajaccio
20:00 Rhone-Vallee0 - 5 Clermont
Dimanche 4 décembre 2016
13:00 Excelsior1 - 1 Mulhouse
13:30 Ol. Saint Marcellin0 - 2 Troyes
13:30 Fleury-Mérogis3 - 0 Lyon-Duchère
13:30 Biarritz3 - 2 Les Sables-d'Olonne
13:45 Lens2 - 0 Wasquehal
14:00 Frontignan0 - 2 CA Bastia
14:30 Pau1 - 0 Tarbes
14:30 Alençon1 - 1 Drancy
14:30 Blagnac1 - 0 Red Star
14:30 Saumur0 - 2 Le Poiré-sur-Vie
14:30 Rannée-La Guerche0 - 3 Blois
14:30 Pouzauges Réaumur0 - 1 Rodéo FC Toulouse
15:00 Le Cendre0 - 4 Fréjus St-Raphaël
15:00 Saint-Colomban Locminé0 - 4 Le Havre

Quarts de finale

Mardi 4 avril 2017
18:00 Fréjus St-Raphaël0 - 1 Guingamp
21:00 Monaco2 - 1 Lille
Mercredi 5 avril 2017
18:30 Angers2 - 1 Bordeaux
21:05 Avranches0 - 4 PSG

Demi-finales

Mardi 25 avril 2017
21:00 Angers- Guingamp
Mercredi 26 avril 2017
21:05 PSG- Monaco
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2015/2016PSG L. BlancOlympique de Marseille
2014/2015PSG L. BlancAJ Auxerre
2013/2014Guingamp J. GourvennecStade Rennais
2012/2013Bordeaux F. GillotEvian TG
2011/2012Olympique Lyonnais R. GardeQuevilly
2010/2011Lille R. GarciaPSG
2009/2010PSG A. KombouareMonaco
2008/2009GuingampStade Rennais
2007/2008Olympique Lyonnais A. PerrinPSG
2006/2007Sochaux A. PerrinOlympique de Marseille
2005/2006PSG G. LacombeOlympique de Marseille
2004/2005AJ AuxerreSedan
2003/2004PSGChâteauroux
2002/2003AJ AuxerrePSG
2001/2002LorientBastia
2000/2001StrasbourgAmiens SC
1999/2000NantesCalais
1998/1999NantesSedan
1997/1998PSGLens
1996/1997NiceGuingamp
1995/1996AJ AuxerreNîmes
1994/1995PSGStrasbourg
1993/1994AJ AuxerreMontpellier
1992/1993PSGNantes
1990/1991MonacoOlympique de Marseille
1989/1990MontpellierParis FC
1988/1989Olympique de MarseilleMonaco
1987/1988MetzSochaux
1986/1987BordeauxOlympique de Marseille
1985/1986BordeauxOlympique de Marseille
1984/1985MonacoPSG
1982/1983PSGNantes
1981/1982PSGSaint-Étienne
1980/1981BastiaSaint-Étienne
1979/1980MonacoOrléans
1978/1979NantesAJ Auxerre
1977/1978NancyNice
1976/1977Saint-ÉtienneReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
1974/1975Saint-ÉtienneLens
1973/1974Saint-ÉtienneMonaco
1972/1973Olympique LyonnaisNantes
1971/1972Olympique de MarseilleBastia
1970/1971Stade RennaisOlympique Lyonnais
1969/1970Saint-ÉtienneNantes
1968/1969Olympique de MarseilleBordeaux
1967/1968Saint-ÉtienneBordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisSochaux
1965/1966StrasbourgNantes
1964/1965Stade RennaisSedan
1963/1964Olympique LyonnaisBordeaux
1962/1963MonacoOlympique Lyonnais
1961/1962Saint-ÉtienneNancy
1960/1961SedanNîmes
1959/1960MonacoSaint-Étienne
1958/1959Le HavreSochaux
1957/1958ReimsNîmes
1956/1957ToulouseAngers
1955/1956SedanTroyes
1954/1955LilleBordeaux
1953/1954NiceOlympique de Marseille
1952/1953LilleNancy
1951/1952NiceBordeaux
1950/1951StrasbourgValenciennes
1949/1950ReimsRacing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Lille
1947/1948LilleLens
1946/1947LilleStrasbourg
1945/1946LilleRed Star
1944/1945Racing Colombes 92Lille
1943/1944NancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleBordeaux
1941/1942Red StarSète
1940/1941BordeauxSC Fives
1939/1940Racing Colombes 92Olympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleMetz
1936/1937SochauxStrasbourg
1935/1936Racing Colombes 92Charleville
1934/1935Olympique de MarseilleStade Rennais
1933/1934SèteOlympique de Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932CannesRoubaix
1930/1931Club FrançaisMontpellier
1929/1930SèteRacing Colombes 92
1928/1929MontpellierSète
1927/1928Red StarCA Paris
1926/1927Olympique de MarseilleQuevilly
1925/1926Olympique de MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG ParisRouen
1923/1924Olympique de MarseilleSète
1922/1923Red StarSète
1921/1922Red StarStade Rennais
1920/1921Red StarOlympique de Paris
1919/1920CA ParisLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon