Le tirage du 7e tour de la Coupe de France dévoilé !

Coupe de France : le tirage au sort intégral du 7e tour

  • 26.10.2017 · 11 h 10
  • Coupe de France

Le tirage au sort du 7e tour de Coupe de France a eu lieu ce jeudi au siège du CNOSF. Les clubs de Ligue 2 entrent notamment en lice. Le tirage au sort du 7e tour de Coupe de France, marqué par l’entrée en lice des clubs de Ligue 2, s’est déroulé (...)

Voici le tirage complet du 6e tour de Coupe de France

Le tirage au sort intégral du 6e tour de la Coupe de France

  • 16.10.2017 · 12 h 33
  • Coupe de France

La Coupe de France se poursuit avec cette semaine le tirage au sort de ce 6e tour. Les matches se dérouleront le week-end du 21 et 22 octobre. La Coupe de France avance tranquillement. Après un 5e tour qui a vu l’entrée en lice des clubs de (...)

7ème tour

Vendredi 10 novembre 2017
18:30 Nœux-les-Mines0 - 5 Lens
Samedi 11 novembre 2017
14:00 La Tour Saint Clair0 - 1 Gueugnon
14:00 FCA Troyes0 - 2 Valenciennes
14:00 Langon-Castets0 - 1 Colomiers
14:00 Trémery0 - 1 Biesheim
15:00 Tournefeuille1 - 5 Niort
15:00 AS Tefana0 - 3 Rodez
16:00 Amnéville1 - 3 Schiltigheim
16:00 Feignies-Aulnoye1 - 3 Excelsior St-Joseph
16:00 Villefranche1 - 2 Sochaux
17:00 Pontarlier2 - 1 Mulhouse
17:00 Sannois-St-Gratien7 - 1 Lössi
17:00 Matoury0 - 0 Avranches
17:00 Tarentaise2 - 0 4 Rivières 70
17:00 Hazebrouck2 - 1 Quevilly Rouen Métropole
17:00 Grandvillars1 - 3 Morteau Montlebon
17:00 Feurs1 - 2 Lyon-Duchère
17:00 Forbach0 - 1 Nancy
17:00 Chamalières1 - 3 AJ Auxerre
18:00 RC Épernay Champagne0 - 2 Raon-l'Etape
18:00 Vire0 - 1 Chambly
18:00 Bayonne0 - 2 Stade Bordelais
18:00 Stade Briochin9 - 1 Le Geldar
18:00 Romorantin10 - 1 Diables Noirs
18:00 Vitré5 - 1 Saint-Colomban Locminé
18:00 Épinal6 - 2 Moulien
18:00 Annecy1 - 3 Grenoble Foot 38
18:00 Etoile de Morne-à-l'Eau1 - 4 Saint-Lô Manche
18:00 Yzeure1 - 0 Clermont
18:00 Montauban TG0 - 0 La Brède
18:00 Valdaine0 - 4 Fabrègues
18:00 Stade Pontivy0 - 3 Laval
18:30 Caen PTT0 - 1 Le Mans
18:30 Ittenheim0 - 2 FCSR Haguenau
18:30 Cambrai0 - 1 Dunkerque
18:30 Balma0 - 3 Les Herbiers
18:30 Concarneau7 - 0 Golden Lion
19:00 Angoulême2 - 0 Bressuire
19:00 Seyssinet2 - 3 Bourg-Péronnas
19:00 Club Colonial2 - 3 Belfort
19:00 Avoine OCC2 - 3 Châteauroux
19:00 Canet3 - 0 Olympique Alès
19:00 Arras3 - 2 Lucciana
19:30 Les Sables-d'Olonne1 - 2 Saumur
20:00 Stade Ygossais0 - 3 Paris FC
Dimanche 12 novembre 2017
14:00 OS Fives1 - 1 Entente Itancourt-Neu.
14:00 Saint-Amand1 - 3 AC Ajaccio
14:00 Cagnes-Le Cros1 - 4 Gazélec Ajaccio
14:00 Still- Saint Avold Naborienne
14:00 Bron Grand Lyon0 - 3 Sud Nivernais
14:00 Séné3 - 2 Quimperlé
14:00 Anduzien2 - 0 Sud Ardèche
14:00 Houilles1 - 0 Bretteville-sur-Odon
14:00 Rombas2 - 0 Thaon
14:00 Vallée de la Gresse2 - 2 Cluses-Scionzier
14:00 Marcq-en-Baroeul1 - 2 Fleury-Mérogis
14:00 Bellevue Nantes2 - 2 Limoges
14:00 Chaumont0 - 3 Le Puy
14:00 Granville3 - 2 Vierzon
14:00 Mérignac-Arlac1 - 4 Tarbes
14:00 Feytiat1 - 6 Cholet
14:00 Les Ulis0 - 1 Boulogne
14:00 Évreux3 - 2 Le Havre
14:00 Hégenheim2 - 3 Saint-Louis Neuweg
14:00 Senlis- Vimy
14:00 Quarouble0 - 1 Choisy au Bac
14:00 Alberes Argelès3 - 2 Marseille Endoume Catalans
14:00 Avallon CO1 - 1 Hauts Lyonnais
14:00 US Chantilly0 - 3 Racing Colombes 92
14:00 Plancoët-Arguenon0 - 3 Changé
14:30 Pays Argentonnais0 - 8 Tours
14:30 Geispolsheim0 - 2 Reims
14:30 Stella Maris Douarnenez0 - 4 Lorient
14:30 Mont-Pilat0 - 6 Andrézieux
14:30 Rungis2 - 0 Porto Portugais Amiens
14:30 Essartais3 - 2 Ancienne Château-Gontier
14:30 Plomelin0 - 5 Saint-Malo
14:30 Liffré1 - 2 Vannes
14:30 Compiègne0 - 1 Furiani Agliani
15:00 Saint-Brice- Rouen
15:00 Gémenos2 - 1 Martigues
15:00 St. Maur Lusi0 - 2 Aubervilliers
15:00 Chartres3 - 1 Orléans
15:00 Chapelain Foot0 - 2 Bergerac
15:00 Petite-Île0 - 1 Beauvais
15:30 La Courneuve0 - 2 Blanc Mesnil
17:00 Plédran0 - 5 Brest
20:45 Nîmes1 - 0 Consolat Marseille
Samedi 2 décembre 2017
01:00 Saint-Brice/Rouen- Chartres
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2016/2017PSG Unai EmeryAngers
2015/2016PSG L. BlancOlympique de Marseille
2014/2015PSG L. BlancAJ Auxerre
2013/2014Guingamp J. GourvennecStade Rennais
2012/2013Bordeaux F. GillotEvian TG
2011/2012Olympique Lyonnais R. GardeQuevilly Rouen Métropole
2010/2011Lille R. GarciaPSG
2009/2010PSG A. KombouareMonaco
2008/2009GuingampStade Rennais
2007/2008Olympique Lyonnais A. PerrinPSG
2006/2007Sochaux A. PerrinOlympique de Marseille
2005/2006PSG G. LacombeOlympique de Marseille
2004/2005AJ AuxerreSedan
2003/2004PSGChâteauroux
2002/2003AJ AuxerrePSG
2001/2002LorientBastia
2000/2001StrasbourgAmiens SC
1999/2000NantesCalais
1998/1999NantesSedan
1997/1998PSGLens
1996/1997NiceGuingamp
1995/1996AJ AuxerreNîmes
1994/1995PSGStrasbourg
1993/1994AJ AuxerreMontpellier
1992/1993PSGNantes
1990/1991MonacoOlympique de Marseille
1989/1990MontpellierParis FC
1988/1989Olympique de MarseilleMonaco
1987/1988MetzSochaux
1986/1987BordeauxOlympique de Marseille
1985/1986BordeauxOlympique de Marseille
1984/1985MonacoPSG
1982/1983PSGNantes
1981/1982PSGSaint-Étienne
1980/1981BastiaSaint-Étienne
1979/1980MonacoOrléans
1978/1979NantesAJ Auxerre
1977/1978NancyNice
1976/1977Saint-ÉtienneReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
1974/1975Saint-ÉtienneLens
1973/1974Saint-ÉtienneMonaco
1972/1973Olympique LyonnaisNantes
1971/1972Olympique de MarseilleBastia
1970/1971Stade RennaisOlympique Lyonnais
1969/1970Saint-ÉtienneNantes
1968/1969Olympique de MarseilleBordeaux
1967/1968Saint-ÉtienneBordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisSochaux
1965/1966StrasbourgNantes
1964/1965Stade RennaisSedan
1963/1964Olympique LyonnaisBordeaux
1962/1963MonacoOlympique Lyonnais
1961/1962Saint-ÉtienneNancy
1960/1961SedanNîmes
1959/1960MonacoSaint-Étienne
1958/1959Le HavreSochaux
1957/1958ReimsNîmes
1956/1957ToulouseAngers
1955/1956SedanTroyes
1954/1955LilleBordeaux
1953/1954NiceOlympique de Marseille
1952/1953LilleNancy
1951/1952NiceBordeaux
1950/1951StrasbourgValenciennes
1949/1950ReimsRacing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Lille
1947/1948LilleLens
1946/1947LilleStrasbourg
1945/1946LilleRed Star
1944/1945Racing Colombes 92Lille
1943/1944NancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleBordeaux
1941/1942Red StarSète
1940/1941BordeauxSC Fives
1939/1940Racing Colombes 92Olympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleMetz
1936/1937SochauxStrasbourg
1935/1936Racing Colombes 92Charleville
1934/1935Olympique de MarseilleStade Rennais
1933/1934SèteOlympique de Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932CannesRoubaix
1930/1931Club FrançaisMontpellier
1929/1930SèteRacing Colombes 92
1928/1929MontpellierSète
1927/1928Red StarCA Paris
1926/1927Olympique de MarseilleQuevilly Rouen Métropole
1925/1926Olympique de MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG ParisRouen
1923/1924Olympique de MarseilleSète
1922/1923Red StarSète
1921/1922Red StarStade Rennais
1920/1921Red StarOlympique de Paris
1919/1920CA ParisLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon