Neymar rattrapé par la patrouille

Coupe de France, PSG : la sanction de Neymar est tombée !

  • 10.05.2019 · 11 h 17
  • Coupe de France

Pointé du doigt après avoir eu une altercation avec un pseudo supporter dans les tribunes du Stade de France en marge de la finale de Coupe de France, Neymar risquait gros. Après avoir ouvert le dossier il y a quelques jours, la commission de (...)

Neymar et Mbappé épinglés par la Commission de discipline de la FFF

Officiel, PSG : la sanction de Kylian Mbappé est tombée

  • 03.05.2019 · 12 h 27
  • Coupe de France

Expulsé en finale de Coupe de France après son tacle sur Damien Da Silva, Kylian Mbappé a été logiquement sanctionné par la Commission de discipline de la FFF. Cette dernière a également ouvert une procédure contre Neymar. Le Paris Saint-Germain (...)

Neymar n'est pas à la fête

Le PSG prépare sa contre-attaque pour éviter le pire à Neymar

  • 02.05.2019 · 09 h 30
  • Coupe de France

Auteur d’un coup de sang à l’encontre d’un spectateur à l’issue de la finale de Coupe de France perdue face au Stade Rennais (2-2, 6 t.a.b. 5), Neymar risque gros. Mais le Paris Saint-Germain prépare soigneusement la défense du Brésilien. Alors qu’il (...)

Neymar pourrait prendre cher après son coup de sang en marge de la finale de la Coupe de France

Info FM : la FFF peut frapper fort sur le cas Neymar

  • 28.04.2019 · 14 h 45
  • Coupe de France

En marge de la finale de Coupe de France perdue par le PSG face à Rennes, la star brésilienne a asséné un coup de poing à un spectateur dans les travées du Stade de France. Un geste qui pourrait coûter cher au joueur parisien. Le Paris Saint-Germain (...)

7ème tour

Vendredi 16 novembre 2018
18:00 Valenciennes3 - 1 Dunkerque
18:00 Iris Club de Croix1 - 0 Paris FC
20:00 Golden Lion2 - 4 Épinal
20:30 USR Sainte-Rose1 - 3 Côte Bleue
Samedi 17 novembre 2018
06:00 Magenta0 - 1 Bobigny
14:00 Thaon3 - 0 Vieux-Habitants
14:00 Bourny Laval1 - 5 Oissel
14:00 Poitiers0 - 0 Aiglon
14:30 Bastia-Borgo2 - 4 Sedan
15:00 FCSR Haguenau3 - 4 Sochaux
15:00 Avize-Grauves0 - 1 Schiltigheim
15:30 Limoges0 - 0 Villefranche
16:00 Etoile Matoury2 - 3 Concarneau
17:00 Entente Crest-Aouste2 - 0 Montélimar
17:00 St. Maur Lusi1 - 0 Drancy
17:00 St-Pryvé St-Hilaire1 - 0 Matoury
17:00 Sannois-St-Gratien4 - 0 Mtsapere
17:00 Volvic0 - 0 Le Puy
18:00 Montceau1 - 4 Lyon-Duchère
18:00 Chauray0 - 2 Niort
18:00 Le Poiré-sur-Vie2 - 1 Cholet
18:00 La Châtaigneraie1 - 1 Tours
18:00 Saint-Lô Manche0 - 1 Vitré
18:00 AG Caennaise0 - 2 Orléans
18:00 Compiègne0 - 2 Troyes
18:00 Cheminots Paray1 - 0 Morteau Montlebon
18:00 Andrézieux1 - 0 Louhans-Cuiseaux
18:00 Annecy0 - 1 Nancy
18:00 Theix0 - 2 Vannes
18:00 Les Genêts d'Anglet1 - 3 Pau
18:00 Hazebrouck1 - 3 Gravelines
18:00 Biars-Bretenoux2 - 3 Aurillac
18:30 Gamaches1 - 7 Le Havre
18:30 Fontenay2 - 3 Châteauroux
19:00 Montluçon0 - 1 Viry-Châtillon
19:00 Châtellerault0 - 2 Challans
19:00 Nogent0 - 2 Lens
19:00 Canet2 - 1 Béziers
19:00 Olympique Alès2 - 0 AC Ajaccio
19:00 Olympique Marcquois0 - 2 Boulogne
19:00 Angoulême1 - 0 AJ Auxerre
19:00 Beaune0 - 3 Grenoble Foot 38
19:00 Pontivy1 - 0 Plouvorn
19:30 Gueugnon1 - 3 Clermont
20:00 Vilaine Atlantique1 - 4 Brest
20:00 Bastia2 - 1 Le Mans
Dimanche 18 novembre 2018
14:00 Pays Neslois0 - 0 Chambly
14:00 Heillecourt0 - 3 Saint-Louis Neuweg
14:00 Melun0 - 2 Chamalières
14:00 Raon-l'Etape1 - 0 Bourg-Péronnas
14:00 Feillens0 - 4 Limonest
14:00 Carrières Grésillons1 - 2 Charitoise
14:00 Illkirch Graffenstaden3 - 0 Saint Avold Naborienne
14:00 Chapelle-des-Marais0 - 5 Avranches
14:00 Sarreguemines1 - 1 Metz
14:00 Annecy-le-Vieux2 - 1 Val Lyonnais
14:00 Noisy-le-Grand1 - 0 Riom
14:00 Olympique Strasbourg4 - 1 Reipertswiller
14:00 Auch0 - 0 Gazélec Ajaccio
14:00 Escaudœuvres1 - 3 La Chapelle
14:00 FCA Troyes1 - 1 Bourges Foot
14:00 Fréjus St-Raphaël1 - 0 Toulon
14:00 Tartas-St Yaguen4 - 6 Lège-Cap-Ferret
14:00 La Brède0 - 8 Bergerac
14:00 Versailles2 - 0 AS Dragon
14:00 Guipavas0 - 1 Montagnarde
14:00 Sainte-Geneviève4 - 0 Sainte-Suzanne
14:00 Stella Maris Douarnenez0 - 3 Lannion
14:00 Longueau2 - 1 Blois
14:00 Bellevue Nantes1 - 2 Vertou
14:00 Grand-Quevilly4 - 1 Cherbourg
14:00 Salinieres Aigues Mortes0 - 0 Marignane Gignac
14:00 Marck0 - 0 Saint-Omer
14:00 Wasquehal3 - 5 Olympique Saint Quentin
14:00 Prix-lès-Mézières2 - 0 Saint-Amand
14:00 Villers Houlgate CF2 - 0 Mondeville
14:00 Rossfeld0 - 2 Biesheim
14:30 St-Orens1 - 2 Sète
14:30 Vimy0 - 2 Créteil
14:30 Luzenac2 - 5 Rodez
14:30 Avion1 - 1 RC Épernay Champagne
14:30 Les Herbiers2 - 0 Chauvigny
15:00 Avenir Foot Lozère2 - 3 Red Star
15:00 Chassieu Décines1 - 5 Hyères
15:00 Olympique de Valence0 - 3 Beaucaire
15:00 Stade Pontivy2 - 0 Vignoc Hédé Guipel
15:30 Jeanne d'Arc0 - 0 Besançon
16:30 Saint-Malo1 - 0 Lorient

8ème tour

Samedi 8 décembre 2018
13:30 Versailles2 - 4 Lens
14:30 Côte Bleue1 - 2 Lyon-Duchère
14:45 Aiglon3 - 2 Sainte-Geneviève
15:00 Beaucaire0 - 0 Gazélec Ajaccio
15:00 Boulogne2 - 2 Iris Club de Croix
15:00 Raon-l'Etape2 - 2 St. Maur Lusi
16:00 Chamalières0 - 0 Villefranche
16:30 Villers Houlgate CF1 - 5 Le Havre
17:00 Saint-Louis Neuweg0 - 2 Nancy
17:00 Schiltigheim2 - 1 Biesheim
17:00 Illkirch Graffenstaden0 - 1 Sochaux
17:00 Sannois-St-Gratien1 - 0 Sedan
17:00 Bobigny0 - 2 Clermont
17:30 Viry-Châtillon4 - 2 Angoulême
18:00 Vitré2 - 0 Montagnarde
18:00 Stade Pontivy1 - 0 Avranches
18:00 Cheminots Paray0 - 4 Orléans
18:00 St-Pryvé St-Hilaire3 - 2 Troyes
18:00 Grand-Quevilly1 - 2 Pontivy
18:00 Hyères1 - 1 Grenoble Foot 38
18:00 Vertou1 - 3 Bergerac
18:00 Besançon1 - 2 Tours
18:00 Avion0 - 1 Red Star
18:00 Le Poiré-sur-Vie1 - 6 Les Herbiers
18:00 Châteauroux4 - 0 Pau
18:00 Canet4 - 2 Fréjus St-Raphaël
18:30 Concarneau2 - 0 Saint-Malo
19:00 Olympique Alès0 - 2 Marignane Gignac
Dimanche 9 décembre 2018
13:30 Annecy-le-Vieux1 - 3 Andrézieux
13:30 Noisy-le-Grand2 - 1 Lège-Cap-Ferret
13:30 Olympique Strasbourg1 - 0 Épinal
13:30 La Chapelle0 - 1 Aurillac
13:30 Oissel0 - 1 Metz
13:30 Prix-lès-Mézières3 - 3 Olympique Saint Quentin
13:30 Pays Neslois0 - 1 Gravelines
13:30 Longueau2 - 1 Lannion
13:45 Vannes2 - 3 Brest
14:30 Créteil1 - 1 Limonest
15:00 Thaon3 - 6 Valenciennes
15:00 Sète2 - 0 Rodez
15:00 Challans0 - 1 Niort
Vendredi 14 décembre 2018
20:00 Charitoise1 - 1 Bourges Foot
Samedi 15 décembre 2018
20:00 Bastia3 - 1 Saint-Omer
Dimanche 16 décembre 2018
14:30 Entente Crest-Aouste0 - 1 Le Puy

Quarts de finale

Mardi 26 février 2019
21:10 PSG3 - 0 Dijon
Mercredi 27 février 2019
18:30 Stade Rennais2 - 0 Orléans
21:00 Olympique Lyonnais3 - 1 Caen
Mercredi 6 mars 2019
18:30 Vitré0 - 2 Nantes

Demi-finales

Mardi 2 avril 2019
21:10 Olympique Lyonnais2 - 3 Stade Rennais
Mercredi 3 avril 2019
21:00 PSG3 - 0 Nantes

Finale

Samedi 27 avril 2019
21:00 Stade Rennais2 - 2 PSG
Palmarès
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2018/2019Stade Rennais S. LamouchiPSG
2017/2018PSG Unai EmeryLes Herbiers
2016/2017PSG Unai EmeryAngers
2015/2016PSG L. BlancOlympique de Marseille
2014/2015PSG L. BlancAJ Auxerre
2013/2014Guingamp J. GourvennecStade Rennais
2012/2013Bordeaux F. GillotEvian TG
2011/2012Olympique Lyonnais R. GardeQuevilly Rouen Métropole
2010/2011Lille R. GarciaPSG
2009/2010PSG A. KombouareMonaco
2008/2009GuingampStade Rennais
2007/2008Olympique Lyonnais A. PerrinPSG
2006/2007Sochaux A. PerrinOlympique de Marseille
2005/2006PSG G. LacombeOlympique de Marseille
2004/2005AJ AuxerreSedan
2003/2004PSGChâteauroux
2002/2003AJ AuxerrePSG
2001/2002LorientBastia
2000/2001StrasbourgAmiens SC
1999/2000NantesCalais
1998/1999NantesSedan
1997/1998PSGLens
1996/1997NiceGuingamp
1995/1996AJ AuxerreNîmes
1994/1995PSGStrasbourg
1993/1994AJ AuxerreMontpellier
1992/1993PSGNantes
1990/1991MonacoOlympique de Marseille
1989/1990MontpellierParis FC
1988/1989Olympique de MarseilleMonaco
1987/1988MetzSochaux
1986/1987BordeauxOlympique de Marseille
1985/1986BordeauxOlympique de Marseille
1984/1985MonacoPSG
1982/1983PSGNantes
1981/1982PSGSaint-Étienne
1980/1981BastiaSaint-Étienne
1979/1980MonacoOrléans
1978/1979NantesAJ Auxerre
1977/1978NancyNice
1976/1977Saint-ÉtienneReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
1974/1975Saint-ÉtienneLens
1973/1974Saint-ÉtienneMonaco
1972/1973Olympique LyonnaisNantes
1971/1972Olympique de MarseilleBastia
1970/1971Stade RennaisOlympique Lyonnais
1969/1970Saint-ÉtienneNantes
1968/1969Olympique de MarseilleBordeaux
1967/1968Saint-ÉtienneBordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisSochaux
1965/1966StrasbourgNantes
1964/1965Stade RennaisSedan
1963/1964Olympique LyonnaisBordeaux
1962/1963MonacoOlympique Lyonnais
1961/1962Saint-ÉtienneNancy
1960/1961SedanNîmes
1959/1960MonacoSaint-Étienne
1958/1959Le HavreSochaux
1957/1958ReimsNîmes
1956/1957ToulouseAngers
1955/1956SedanTroyes
1954/1955LilleBordeaux
1953/1954NiceOlympique de Marseille
1952/1953LilleNancy
1951/1952NiceBordeaux
1950/1951StrasbourgValenciennes
1949/1950ReimsRacing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Lille
1947/1948LilleLens
1946/1947LilleStrasbourg
1945/1946LilleRed Star
1944/1945Racing Colombes 92Lille
1943/1944NancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleBordeaux
1941/1942Red StarSète
1940/1941BordeauxSC Fives
1939/1940Racing Colombes 92Olympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleMetz
1936/1937SochauxStrasbourg
1935/1936Racing Colombes 92Charleville
1934/1935Olympique de MarseilleStade Rennais
1933/1934SèteOlympique de Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932CannesRoubaix
1930/1931Club FrançaisMontpellier
1929/1930SèteRacing Colombes 92
1928/1929MontpellierSète
1927/1928Red StarCA Paris
1926/1927Olympique de MarseilleQuevilly Rouen Métropole
1925/1926Olympique de MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG ParisRouen
1923/1924Olympique de MarseilleSète
1922/1923Red StarSète
1921/1922Red StarStade Rennais
1920/1921Red StarOlympique de Paris
1919/1920CA ParisLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon