> Coupe de France

Guingamp n'a fait qu'une bouchée de Rennes

Rennes - Guingamp : les notes du match

Comme en 2009, l’EAG s’adjuge la finale bretonne de la Coupe de France face à des Rennais jamais vraiment entrés dans la partie (2-0). Affiche 100% (...)

Les Guingampais au nirvana

Guingamp, de l’enfer du National au paradis de la coupe d’Europe

  • 04.05.2014 · 11 h 04
  • Coupe de France

Vainqueur de la deuxième coupe de France de son histoire, Guingamp est de retour au premier plan. Un exploit pour le promu, mais surtout pour son coach. A croire qu’il est le druide de l’En Avant Guingamp. Nommé entraîneur de l’EAG en mai 2010 peu (...)

7ème tour

Samedi 16 novembre 2013
14:00 ParonParon1 - 2Chassieu Decines Chassieu Decines
14:00 DijonDijon2 - 1Nîmes Nîmes
14:30 BerckBerck0 - 3Laval Laval
14:30 Roche Saint-GenestRoche Saint-Genest0 - 1Istres Istres
14:30 Le Havre FrileuseLe Havre Frileuse1 - 6Dunkerque Dunkerque
14:30 PlouvornPlouvorn1 - 1CA Bastia CA Bastia
14:30 Amicale Pascal CalaisAmicale Pascal Calais2 - 4Pays Neslois Pays Neslois
14:30 AvranchesAvranches3 - 1Matoury Matoury
14:30 ConcarneauConcarneau4 - 1Club Franciscain Club Franciscain
14:30 BigugliaBiguglia0 - 1Cannes Cannes
15:00 Lalevade-PradesLalevade-Prades0 - 4Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas
15:00 KoetzingueKoetzingue1 - 4AJ Auxerre AJ Auxerre
16:30 SelongeySelongey1 - 0Clermont Clermont
17:00 Onet-le-ChâteauOnet-le-Château0 - 3Sète Sète
17:00 PontarlierPontarlier2 - 1Saint-Louis Neuweg Saint-Louis Neuweg
17:00 VitréVitré5 - 2Cholet Cholet
17:00 AubagneAubagne2 - 0Le Puy Le Puy
17:00 Magny RenaissanceMagny Renaissance2 - 1Erstein Erstein
18:00 CournonCournon2 - 2Moulins Moulins
18:00 SedanSedan1 - 3Créteil Créteil
18:00 DrouaisDrouais0 - 1Caen Caen
18:00 Avenir Foot LozèreAvenir Foot Lozère3 - 4Lyon-Duchère Lyon-Duchère
18:00 LunévilleLunéville1 - 3Raon-l'Etape Raon-l'Etape
18:00 MaconMacon1 - 3Monts Or Azergues Monts Or Azergues
18:00 MouilleronMouilleron1 - 5Angers Angers
18:00 Chartres-de-BretagneChartres-de-Bretagne0 - 2Lannion Lannion
18:00 NivoletNivolet1 - 2Niort Niort
18:00 RomorantinRomorantin5 - 0Chamalières Chamalières
18:30 MoulienMoulien0 - 1Chambly Chambly
18:30 BalmaBalma3 - 0Blagnac Blagnac
18:30 CambraiCambrai2 - 4Arras Arras
18:30 Les HerbiersLes Herbiers2 - 0Tours Tours
18:30 MontagnardeMontagnarde1 - 2Quimperlé Quimperlé
19:00 Tourlaville FootTourlaville Foot0 - 2Vannes Vannes
19:00 SabléSablé0 - 2Brest Brest
19:00 AS DragonAS Dragon0 - 1Belfort Belfort
19:00 PoitiersPoitiers0 - 0Saint-Malo Saint-Malo
19:00 Olympique AlèsOlympique Alès3 - 0Arles Arles
19:00 VillenaveVillenave2 - 1Les Genêts d'Anglet Les Genêts d'Anglet
19:00 BressuireBressuire3 - 2Stade Bordelais Stade Bordelais
19:00 Pacy Vallée-d'EurePacy Vallée-d'Eure0 - 2Carquefou Carquefou
20:00 Avenir Sportif de GouzonAvenir Sportif de Gouzon1 - 3Jarnac Sports Jarnac Sports
20:00 ChaunyChauny0 - 4Troyes Troyes
20:30 PoissyPoissy2 - 1Hienghène Sport Hienghène Sport
Dimanche 17 novembre 2013
14:00 Marcq-en-BaroeulMarcq-en-Baroeul1 - 0Tremblay Tremblay
14:00 Annecy-le-VieuxAnnecy-le-Vieux1 - 3Yzeure Yzeure
14:00 Strasbourg ElsauStrasbourg Elsau0 - 2Jura Sud Jura Sud
14:00 Roche NovillarsRoche Novillars1 - 2Dinsheim Dinsheim
14:00 Saint-DizierSaint-Dizier1 - 1Melun Melun
14:00 JœufJœuf0 - 3Sarre-Union Sarre-Union
14:00 La Tour Saint ClairLa Tour Saint Clair0 - 0Rodez Rodez
14:00 JarvilleJarville4 - 1Prix-lès-Mézières Prix-lès-Mézières
14:00 Metare St-EtienneMetare St-Etienne0 - 4FA Ile Rousse Monticello FA Ile Rousse Monticello
14:00 Charvieu-ChavagneuxCharvieu-Chavagneux1 - 0Louhans-Cuiseaux Louhans-Cuiseaux
14:30 Maintenon-PierresMaintenon-Pierres3 - 2Angoulême Angoulême
14:30 Elan BoucalaisElan Boucalais0 - 1Chauvigny Chauvigny
14:30 Vignoc Hédé GuipelVignoc Hédé Guipel2 - 1Auray Auray
14:30 Geispolsheim 01Geispolsheim 010 - 4Villefranche Villefranche
14:30 GonfrevilleGonfreville0 - 1Plabennec Plabennec
14:30 Les LilasLes Lilas3 - 1Reims Sainte-Anne Reims Sainte-Anne
14:30 CayolleCayolle1 - 0Consolat Marseille Consolat Marseille
14:30 DrancyDrancy0 - 3Épinal Épinal
14:30 Le RheuLe Rheu1 - 1Saint-Brieuc Saint-Brieuc
14:30 FabrèguesFabrègues2 - 0Gémenos Gémenos
14:30 ThouaréThouaré0 - 3Cherbourg Cherbourg
14:30 La SuzeLa Suze3 - 0Mulsanne-Teloché Mulsanne-Teloché
14:30 Blanc MesnilBlanc Mesnil1 - 2Brétigny Foot Brétigny Foot
14:30 AM Neiges Le HavreAM Neiges Le Havre1 - 4Iris Club de Croix Iris Club de Croix
14:30 Neufchâtel-en-BrayNeufchâtel-en-Bray0 - 6Boulogne-Billancourt Boulogne-Billancourt
14:30 St. Maur LusiSt. Maur Lusi1 - 2Beauvais Beauvais
14:30 FoixFoix0 - 2Grenoble Grenoble
14:30 WasquehalWasquehal0 - 2US Chantilly US Chantilly
14:30 St-Pryvé St-HilaireSt-Pryvé St-Hilaire3 - 0Le Portel Le Portel
14:30 MarquetteMarquette1 - 3Boulogne Boulogne
14:30 La Chaize-le-VicomteLa Chaize-le-Vicomte1 - 2Dives Dives
14:30 CayolleCayolle-Qualifier Qualifier
14:30 Saint-AmandSaint-Amand1 - 0Le Havre Le Havre
14:30 Juventus PapusJuventus Papus0 - 4Béziers Béziers
14:30 Olympique de NeuillyOlympique de Neuilly1 - 0Plessis Robinson 92 Plessis Robinson 92
15:00 SchiltigheimSchiltigheim3 - 0Veymerange Elange Veymerange Elange
15:00 La Roche-sur-YonLa Roche-sur-Yon8 - 3Kani Keli Kani Keli
15:00 Lège-Cap-FerretLège-Cap-Ferret0 - 2Luçon Luçon
15:00 MarbozMarboz0 - 1Toulon Toulon
15:30 Mont-de-MarsanMont-de-Marsan2 - 0Châteauroux Châteauroux
16:00 AmnévilleAmnéville1 - 1Metz Metz
16:30 Sainte-MarienneSainte-Marienne2 - 0Paris FC Paris FC
17:30 CreilCreil0 - 5Lens Lens
20:45 StrasbourgStrasbourg1 - 2Nancy Nancy
Samedi 23 novembre 2013
15:00 Villeneuve-d'AscqVilleneuve-d'Ascq1 - 2Amiens AC Amiens AC

8ème tour

Samedi 7 décembre 2013
13:45 Charvieu-ChavagneuxCharvieu-Chavagneux1 - 2Moulins Moulins
14:00 US ChantillyUS Chantilly1 - 2Chambly Chambly
14:00 Boulogne-BillancourtBoulogne-Billancourt1 - 1Beauvais Beauvais
14:00 Jarnac SportsJarnac Sports0 - 3Les Herbiers Les Herbiers
14:30 Chassieu DecinesChassieu Decines0 - 2CA Bastia CA Bastia
14:30 Raon-l'EtapeRaon-l'Etape2 - 0Sainte-Marienne Sainte-Marienne
15:00 Amiens ACAmiens AC1 - 0Laval Laval
16:00 PontarlierPontarlier2 - 0Sarre-Union Sarre-Union
16:00 SchiltigheimSchiltigheim0 - 1Boulogne Boulogne
17:00 YzeureYzeure0 - 0Lyon-Duchère Lyon-Duchère
17:00 Magny RenaissanceMagny Renaissance1 - 1Belfort Belfort
17:00 SelongeySelongey0 - 1Bourg-Péronnas Bourg-Péronnas
17:00 La Roche-sur-YonLa Roche-sur-Yon3 - 0Chauvigny Chauvigny
17:00 SèteSète1 - 0Grenoble Grenoble
18:00 BalmaBalma0 - 0Aubagne Aubagne
18:00 St-Pryvé St-HilaireSt-Pryvé St-Hilaire0 - 0Caen Caen
18:00 DivesDives0 - 0Plabennec Plabennec
18:00 Saint-DizierSaint-Dizier1 - 3Monts Or Azergues Monts Or Azergues
18:00 CherbourgCherbourg1 - 3Brest Brest
18:00 DunkerqueDunkerque0 - 1Romorantin Romorantin
18:00 Pays NesloisPays Neslois1 - 4Lens Lens
18:30 BéziersBéziers1 - 4Istres Istres
18:30 ConcarneauConcarneau2 - 1Lannion Lannion
18:30 LuçonLuçon4 - 4Niort Niort
18:30 FA Ile Rousse MonticelloFA Ile Rousse Monticello4 - 2Villefranche Villefranche
19:00 BressuireBressuire2 - 1Mont-de-Marsan Mont-de-Marsan
19:00 VillenaveVillenave4 - 4Angers Angers
19:00 CarquefouCarquefou4 - 1Vitré Vitré
Dimanche 8 décembre 2013
13:45 Saint-AmandSaint-Amand5 - 2Dinsheim Dinsheim
13:45 JarvilleJarville0 - 1Poissy Poissy
14:00 Vignoc Hédé GuipelVignoc Hédé Guipel0 - 0Quimperlé Quimperlé
14:00 Maintenon-PierresMaintenon-Pierres0 - 2La Suze La Suze
14:00 FabrèguesFabrègues1 - 6Dijon Dijon
14:00 CayolleCayolle4 - 1Olympique Alès Olympique Alès
14:00 CannesCannes2 - 1Troyes Troyes
14:00 Brétigny FootBrétigny Foot1 - 1Jura Sud Jura Sud
14:00 Les LilasLes Lilas0 - 0Iris Club de Croix Iris Club de Croix
14:00 Le RheuLe Rheu0 - 3Avranches Avranches
14:00 Saint-MaloSaint-Malo0 - 2Vannes Vannes
14:00 Olympique de NeuillyOlympique de Neuilly1 - 2Marcq-en-Baroeul Marcq-en-Baroeul
14:30 ÉpinalÉpinal1 - 0Arras Arras
14:30 ToulonToulon0 - 1Rodez Rodez
15:00 AJ AuxerreAJ Auxerre3 - 1Nancy Nancy
Lundi 9 décembre 2013
20:30 CréteilCréteil1 - 0Metz Metz

Quarts de finale

Mardi 25 mars 2014
20:45 MoulinsMoulins0 - 0Angers Angers
Mercredi 26 mars 2014
18:45 CannesCannes0 - 2Guingamp Guingamp
20:55 MonacoMonaco6 - 0Lens Lens
Jeudi 27 mars 2014
20:45 Stade RennaisStade Rennais2 - 0Lille Lille

Demi-finales

Mardi 15 avril 2014
21:00 Stade RennaisStade Rennais3 - 2Angers Angers
Mercredi 16 avril 2014
21:00 GuingampGuingamp3 - 1Monaco Monaco

Finale

Samedi 3 mai 2014
21:00 Stade RennaisStade Rennais0 - 2Guingamp Guingamp
Palmarès Coupe de France
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2013/2014 GuingampGuingamp J. Gourvennec Stade RennaisStade Rennais
2012/2013 BordeauxBordeaux F. Gillot Evian TGEvian TG
2011/2012 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais R. Garde QuevillyQuevilly
2010/2011 LilleLille R. Garcia PSGPSG
2009/2010 PSGPSG A. Kombouare MonacoMonaco
2008/2009 GuingampGuingamp Stade RennaisStade Rennais
2007/2008 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais A. Perrin PSGPSG
2006/2007 SochauxSochaux A. Perrin Olympique MarseilleOlympique Marseille
2005/2006 PSGPSG G. Lacombe Olympique MarseilleOlympique Marseille
2004/2005 AJ AuxerreAJ Auxerre SedanSedan
2003/2004 PSGPSG ChâteaurouxChâteauroux
2002/2003 AJ AuxerreAJ Auxerre PSGPSG
2001/2002 LorientLorient BastiaBastia
2000/2001 StrasbourgStrasbourg Amiens SCAmiens SC
1999/2000 NantesNantes CalaisCalais
1998/1999 NantesNantes SedanSedan
1997/1998 PSGPSG LensLens
1996/1997 NiceNice GuingampGuingamp
1995/1996 AJ AuxerreAJ Auxerre NîmesNîmes
1994/1995 PSGPSG StrasbourgStrasbourg
1993/1994 AJ AuxerreAJ Auxerre MontpellierMontpellier
1992/1993 PSGPSG NantesNantes
1990/1991 MonacoMonaco Olympique MarseilleOlympique Marseille
1989/1990 MontpellierMontpellier Paris FCParis FC
1988/1989 Olympique MarseilleOlympique Marseille MonacoMonaco
1987/1988 MetzMetz SochauxSochaux
1986/1987 BordeauxBordeaux Olympique MarseilleOlympique Marseille
1985/1986 BordeauxBordeaux Olympique MarseilleOlympique Marseille
1984/1985 MonacoMonaco PSGPSG
1982/1983 PSGPSG NantesNantes
1981/1982 PSGPSG Saint-EtienneSaint-Etienne
1980/1981 BastiaBastia Saint-EtienneSaint-Etienne
1979/1980 MonacoMonaco OrléansOrléans
1978/1979 NantesNantes AJ AuxerreAJ Auxerre
1977/1978 NancyNancy NiceNice
1976/1977 Saint-EtienneSaint-Etienne ReimsReims
1975/1976 Olympique MarseilleOlympique Marseille Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1974/1975 Saint-EtienneSaint-Etienne LensLens
1973/1974 Saint-EtienneSaint-Etienne MonacoMonaco
1972/1973 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais NantesNantes
1971/1972 Olympique MarseilleOlympique Marseille BastiaBastia
1970/1971 Stade RennaisStade Rennais Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1969/1970 Saint-EtienneSaint-Etienne NantesNantes
1968/1969 Olympique MarseilleOlympique Marseille BordeauxBordeaux
1967/1968 Saint-EtienneSaint-Etienne BordeauxBordeaux
1966/1967 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais SochauxSochaux
1965/1966 StrasbourgStrasbourg NantesNantes
1964/1965 Stade RennaisStade Rennais SedanSedan
1963/1964 Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais BordeauxBordeaux
1962/1963 MonacoMonaco Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1961/1962 Saint-EtienneSaint-Etienne NancyNancy
1960/1961 SedanSedan NîmesNîmes
1959/1960 MonacoMonaco Saint-EtienneSaint-Etienne
1958/1959 Le HavreLe Havre SochauxSochaux
1957/1958 ReimsReims NîmesNîmes
1956/1957 ToulouseToulouse AngersAngers
1955/1956 SedanSedan TroyesTroyes
1954/1955 LilleLille BordeauxBordeaux
1953/1954 NiceNice Olympique MarseilleOlympique Marseille
1952/1953 LilleLille NancyNancy
1951/1952 NiceNice BordeauxBordeaux
1950/1951 StrasbourgStrasbourg ValenciennesValenciennes
1949/1950 ReimsReims Racing Colombes 92Racing Colombes 92
1948/1949 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 LilleLille
1947/1948 LilleLille LensLens
1946/1947 LilleLille StrasbourgStrasbourg
1945/1946 LilleLille Red StarRed Star
1944/1945 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 LilleLille
1943/1944 NancyNancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943 Olympique MarseilleOlympique Marseille BordeauxBordeaux
1941/1942 Red StarRed Star SèteSète
1940/1941 BordeauxBordeauxSC Fives
1939/1940 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 Olympique MarseilleOlympique Marseille
1938/1939 Racing Colombes 92Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938 Olympique MarseilleOlympique Marseille MetzMetz
1936/1937 SochauxSochaux StrasbourgStrasbourg
1935/1936 Racing Colombes 92Racing Colombes 92 CharlevilleCharleville
1934/1935 Olympique MarseilleOlympique Marseille Stade RennaisStade Rennais
1933/1934 SèteSète Olympique MarseilleOlympique Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932 CannesCannesRoubaix
1930/1931Club Français MontpellierMontpellier
1929/1930 SèteSète Racing Colombes 92Racing Colombes 92
1928/1929 MontpellierMontpellier SèteSète
1927/1928 Red StarRed StarCA Paris
1926/1927 Olympique MarseilleOlympique Marseille QuevillyQuevilly
1925/1926 Olympique MarseilleOlympique MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG Paris RouenRouen
1923/1924 Olympique MarseilleOlympique Marseille SèteSète
1922/1923 Red StarRed Star SèteSète
1921/1922 Red StarRed Star Stade RennaisStade Rennais
1920/1921 Red StarRed StarOlympique de Paris
1919/1920CA Paris Le HavreLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/10/2014, il est 11H26 et vous consultez la page : Coupe de France 2011 / 2012 - Footmercato.net