Ü. Davala

  • Nom complet : Ümit Aydin Davala
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ü. Davala

Palmarès Ü. Davala
1 Coupe de Turquie
1999/2000
5 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000 , 2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême2000210
Bundesliga1000100
Ligue des champions UEFA1000110
2002/2003GalatasarayGalatasaray26103500
Süper Lig23102500
Coupe de Turquie3001000
2001/2002GalatasarayGalatasaray3200000
Süper Lig3200000
2000/2001GalatasarayGalatasaray30818510
Süper Lig26507400
Coupe de Turquie4311110
1999/2000GalatasarayGalatasaray33201420
Süper Lig28001400
Coupe de Turquie5200020
1998/1999GalatasarayGalatasaray25203300
Süper Lig25203300
1997/1998GalatasarayGalatasaray15304400
Süper Lig15304400
1996/1997GalatasarayGalatasaray27304300
Süper Lig27304300
1995/1996DiyarbakirsporDiyarbakirspor18200000
Lig A18200000
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS5102100
Süper Lig5102100
1994/1995AfyonsporAfyonspor11300200
Lig A11300200
1994/1995Istanbulspor ASIstanbulspor AS16501500
Lig A16501500
TOTAL211321263440