Leandro Damián Cufré

  • Nom complet : Leandro Damián Cufré
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Copa MX100101044
TOTAL100101044
Palmarès Leandro Damián Cufré
3 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara22007341
Primera Division22007341
2013/2014CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara290022130
Primera Division280012120
Copa MX1001010
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara290012130
Primera Division280011130
Copa MX1000100
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16110052
Primera Division16110052
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb14002430
1. HNL10001410
Ligue des champions UEFA3001020
HR Nogometni Cup1000000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb39101070
1. HNL26001040
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8000010
HR Nogometni Cup3100010
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb23000331
1. HNL18000210
UEFA Europa League4000111
HR Nogometni Cup1000010
2008/2009Hertha BSCHertha BSC5002200
Bundesliga5002200
2008/2009MonacoMonaco15320230
Ligue 115320230
2007/2008MonacoMonaco25113160
Ligue 125113160
2006/2007MonacoMonaco12000272
Ligue 112000272
2005/2006AS RomaAS Roma28102530
Serie A28102530
TOTAL257742026676
Transferts Leandro Damián Cufré
2014 CF Atlas Guadalajara Universidad Guadalajara Transfert
CF Atlas GuadalajaraUniversidad Guadalajara
2012 Dinamo Zagreb CF Atlas Guadalajara Transfert gratuit
Dinamo ZagrebCF Atlas Guadalajara
2009 Gimnasia La Plata Dinamo Zagreb Transfert gratuit
Gimnasia La PlataDinamo Zagreb
2009 Monaco Gimnasia La Plata Transfert gratuit
MonacoGimnasia La Plata
2009 Monaco Hertha BSC Prêt
MonacoHertha BSC
2006 AS Roma Monaco 2.1 M€
AS RomaMonaco
2003 AS Roma Sienne Prêt
AS RomaSienne
2002 Gimnasia La Plata AS Roma Transfert
Gimnasia La PlataAS Roma