Gabriel Alejandro Milito

  • Nom complet : Gabriel Alejandro Milito
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Palmarès Gabriel Alejandro Milito
3 La Liga Santander
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue des champions UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012IndependienteIndependiente35000460
Primera Division32000460
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana2000000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone17005730
La Liga Santander10002520
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe du Roi4001100
Super Coupe1000100
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone17005530
La Liga Santander11002320
Ligue des champions UEFA5003100
Coupe du Roi1000110
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone36101392
La Liga Santander27101372
Ligue des champions UEFA9000020
2006/2007SaragosseSaragosse351000123
La Liga Santander351000123
2005/2006SaragosseSaragosse341011110
La Liga Santander341011110
2004/2005SaragosseSaragosse353000110
La Liga Santander353000110
2003/2004SaragosseSaragosse35000191
La Liga Santander35000191
TOTAL244601221646
Transferts Gabriel Alejandro Milito
2011 FC Barcelone Independiente Transfert gratuit
FC BarceloneIndependiente
2007 Saragosse FC Barcelone 20 M€
SaragosseFC Barcelone
2003 Independiente Saragosse 3.5 M€
IndependienteSaragosse
Gabriel Milito pourrait retrouver un Guardiola qu'il a connu au Barça

Des nouvelles de... Gabriel Milito

  • 03.03.2013 · 16 h 43
  • Argentine

Défenseur central de talent, Gabriel Milito a vécu une carrière finalement de courte durée, mais riche de trophées. Et il pourrait bien revenir par la grande porte dans le monde du ballon rond. Connaitre seulement trois clubs et deux pays dans sa (...)

Hleb cherche preneur

Barça : trois indésirables disponibles en solde !

  • 04.08.2011 · 10 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que la reprise du championnat espagnol se profile à l’horizon, le Barça souhaite libérer au plus vite trois de ses flops. C’est les soldes au FC Barcelone. Le champion d’Espagne cherche en effet à se débarrasser au plus vite de ses indésirables. (...)

Afellay déjà sur le départ ?

La Lazio veut poursuivre son ambitieux mercato en piochant au Barça

  • 12.07.2011 · 09 h 50
  • Serie A
  • Transferts

Pour conclure son mercato ambitieux, la Lazio Rome souhaiterait recruter deux joueurs du FC Barcelone. L’ambition est de retour à la Lazio Rome. Cinquièmes de Serie A la saison passée, les hommes d’Edy Reja souhaitent poursuivre sur leur lancée. Et (...)

Bojan, tête de gondole du dégraissage annoncé du Barça ?

Opération dégraissage d’envergure au FC Barcelone

  • 01.06.2011 · 15 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Meilleure équipe d’Europe, le FC Barcelone a écrasé la concurrence cette saison. Pour continuer à dominer sur scène espagnole et européenne, le club catalan va devoir s’offrir un ou deux renforts de choix. Pour financer cela, il devrait procéder à un (...)

Un futur en France pour Milito ?

Barça : des pistes en Ligue 1 pour Milito ?

  • 18.05.2011 · 12 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Peu utilisé au FC Barcelone, Gabriel Milito a de fortes chances de devoir se trouver un nouveau club. Et selon la Cadena Ser l’Argentin aurait des touches en France. Hormis une saison 2007/2008 durant laquelle il a été titularisé à 26 reprises en (...)