Ertuğrul Sağlam

  • Nom complet : Ertuğrul Sağlam
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tractor Sazi

Club actuel :

PRETractor Sazi

Iran

Maillot Ertuğrul Sağlam

Palmarès Ertuğrul Sağlam
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003SamsunsporSamsunspor223012410
Süper Lig203012400
Coupe de Turquie2000010
2001/2002SamsunsporSamsunspor3212021100
Süper Lig3010021000
Coupe de Turquie2200100
2000/2001SamsunsporSamsunspor258041100
Süper Lig258041100
1999/2000BesiktasBesiktas2614131000
Süper Lig2514131000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas33815610
Süper Lig25315400
Coupe de Turquie8500210
1997/1998BesiktasBesiktas38905630
Süper Lig30505500
Coupe de Turquie8400130
1996/1997BesiktasBesiktas311931700
Süper Lig271931700
Coupe de Turquie4000000
1995/1996BesiktasBesiktas3320201110
Süper Lig3018201000
Coupe de Turquie3200110
1994/1995BesiktasBesiktas302200700
Süper Lig292200700
Coupe de Turquie1000000
1993/1994SamsunsporSamsunspor291730100
Süper Lig291730100
1992/1993SamsunsporSamsunspor361410200
Lig A361410200
1991/1992SamsunsporSamsunspor27200200
Süper Lig27200200
1990/1991SamsunsporSamsunspor29603900
Lig A29603900
TOTAL39115411358760
Transferts Ertuğrul Sağlam
2017 Bursaspor Yeni Malatyaspor Transfert
BursasporYeni Malatyaspor