Ertuğrul Sağlam

  • Nom complet : Ertuğrul Sağlam
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 50 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Samsunspor

Club actuel :

Samsunspor

Maillot Ertuğrul Sağlam

Palmarès Ertuğrul Sağlam
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003SamsunsporSamsunspor223012440
Süper Lig203012430
Coupe de Turquie2000010
2001/2002SamsunsporSamsunspor3212021131
Süper Lig3010021031
Coupe de Turquie2200100
2000/2001SamsunsporSamsunspor258041112
Süper Lig258041112
1999/2000BesiktasBesiktas2614131030
Süper Lig2514131030
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas33815620
Süper Lig25315410
Coupe de Turquie8500210
1997/1998BesiktasBesiktas38905680
Süper Lig30505550
Coupe de Turquie8400130
1996/1997BesiktasBesiktas311931730
Süper Lig271931730
Coupe de Turquie4000000
1995/1996BesiktasBesiktas3320201140
Süper Lig3018201030
Coupe de Turquie3200110
1994/1995BesiktasBesiktas302200740
Süper Lig292200740
Coupe de Turquie1000000
1993/1994SamsunsporSamsunspor291730160
Süper Lig291730160
1992/1993SamsunsporSamsunspor361410270
Lig A361410270
1991/1992SamsunsporSamsunspor27200241
Süper Lig27200241
1990/1991SamsunsporSamsunspor29603941
Lig A29603941
1989/1990SamsunsporSamsunspor29409730
Süper Lig29409730
TOTAL420158114494565
Transferts Ertuğrul Sağlam
2018 Tractor Sazi Kayserispor Transfert
Tractor SaziKayserispor
2017 Bursaspor Yeni Malatyaspor Transfert
BursasporYeni Malatyaspor
2000 Besiktas Samsunspor Transfert
BesiktasSamsunspor
1994 Samsunspor Besiktas Transfert
SamsunsporBesiktas
1989 Gaziantepspor Samsunspor Transfert
GaziantepsporSamsunspor