Ertuğrul Sağlam

  • Nom complet : Ertuğrul Sağlam
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ertuğrul Sağlam

Palmarès Ertuğrul Sağlam
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003SamsunsporSamsunspor223012410
Süper Lig203012400
Coupe de Turquie2000010
2001/2002SamsunsporSamsunspor3212021100
Süper Lig3010021000
Coupe de Turquie2200100
2000/2001SamsunsporSamsunspor258041100
Süper Lig258041100
1999/2000BesiktasBesiktas2614131000
Süper Lig2514131000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas25315400
Süper Lig25315400
1997/1998BesiktasBesiktas30505500
Süper Lig30505500
1996/1997BesiktasBesiktas271931700
Süper Lig271931700
1995/1996BesiktasBesiktas3018201000
Süper Lig3018201000
1994/1995BesiktasBesiktas292200700
Süper Lig292200700
1993/1994SamsunsporSamsunspor291730100
Süper Lig291730100
1992/1993SamsunsporSamsunspor361410200
Lig A361410200
1991/1992SamsunsporSamsunspor27200200
Süper Lig27200200
TOTAL33813711327410
Transferts Ertuğrul Sağlam
2017 Bursaspor Yeni Malatyaspor Transfert
BursasporYeni Malatyaspor