Ertuğrul Sağlam

  • Nom complet : Ertuğrul Sağlam
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Maillot Ertuğrul Sağlam

Palmarès Ertuğrul Sağlam
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003SamsunsporSamsunspor223012440
Süper Lig203012430
Coupe de Turquie2000010
2001/2002SamsunsporSamsunspor3212021131
Süper Lig3010021031
Coupe de Turquie2200100
2000/2001SamsunsporSamsunspor258041112
Süper Lig258041112
1999/2000BesiktasBesiktas2614131030
Süper Lig2514131030
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas33815620
Süper Lig25315410
Coupe de Turquie8500210
1997/1998BesiktasBesiktas38905680
Süper Lig30505550
Coupe de Turquie8400130
1996/1997BesiktasBesiktas311931730
Süper Lig271931730
Coupe de Turquie4000000
1995/1996BesiktasBesiktas3320201140
Süper Lig3018201030
Coupe de Turquie3200110
1994/1995BesiktasBesiktas302200740
Süper Lig292200740
Coupe de Turquie1000000
1993/1994SamsunsporSamsunspor291730160
Süper Lig291730160
1992/1993SamsunsporSamsunspor361410270
Lig A361410270
1991/1992SamsunsporSamsunspor27200241
Süper Lig27200241
1990/1991SamsunsporSamsunspor29603941
Lig A29603941
1989/1990SamsunsporSamsunspor040
Süper Lig040
TOTAL391158113587535
Transferts Ertuğrul Sağlam
2018 Tractor Sazi Kayserispor Transfert
Tractor SaziKayserispor
2017 Bursaspor Yeni Malatyaspor Transfert
BursasporYeni Malatyaspor