Mehmet Özdilek

  • Nom complet : Mehmet Özdilek
  • Poste : Milieu
  • Âge : 53 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mehmet Özdilek

Palmarès Mehmet Özdilek
4 Süper Lig
1989/1990 , 1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001BesiktasBesiktas305118500
Süper Lig285117400
Coupe de Turquie2001100
1999/2000BesiktasBesiktas341101920
Süper Lig331101820
Coupe de Turquie1000100
1998/1999BesiktasBesiktas3313341250
Süper Lig2713331040
Coupe de Turquie6001210
1997/1998BesiktasBesiktas3418101330
Süper Lig2916101230
Coupe de Turquie5200100
1996/1997BesiktasBesiktas3612021571
Süper Lig3111021470
Coupe de Turquie5100101
1995/1996BesiktasBesiktas3510121050
Süper Lig3210121050
Coupe de Turquie3000000
1994/1995BesiktasBesiktas31602630
Süper Lig30601630
Coupe de Turquie1001000
1993/1994BesiktasBesiktas24801140
Süper Lig24801140
1992/1993BesiktasBesiktas271301220
Süper Lig271301220
1991/1992BesiktasBesiktas301230010
Süper Lig301230010
1990/1991BesiktasBesiktas271020130
Süper Lig271020130
1989/1990BesiktasBesiktas303010500
Süper Lig303010500
1988/1989BesiktasBesiktas34800410
Süper Lig34800410
TOTAL405129114183361