Mehmet Özdilek

  • Nom complet : Mehmet Özdilek
  • Poste : Milieu
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mehmet Özdilek

Palmarès Mehmet Özdilek
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001BesiktasBesiktas285117400
Süper Lig285117400
1999/2000BesiktasBesiktas331101800
Süper Lig331101800
1998/1999BesiktasBesiktas2713331000
Süper Lig2713331000
1997/1998BesiktasBesiktas2916101200
Süper Lig2916101200
1996/1997BesiktasBesiktas3011021400
Süper Lig3011021400
1995/1996BesiktasBesiktas3210121000
Süper Lig3210121000
1994/1995BesiktasBesiktas30601600
Süper Lig30601600
1993/1994BesiktasBesiktas24801100
Süper Lig24801100
1992/1993BesiktasBesiktas271301200
Süper Lig271301200
1991/1992BesiktasBesiktas301230000
Süper Lig301230000
1990/1991BesiktasBesiktas25720100
Süper Lig25720100
TOTAL31511211286800