Rıza Çalımbay

  • Nom complet : Rıza Çalımbay
  • Poste : Milieu
  • Âge : 55 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Konyaspor

Club actuel :

Konyaspor

Turquie

Maillot Rıza Çalımbay

Palmarès Rıza Çalımbay
6 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1995/1996BesiktasBesiktas280012700
Süper Lig260010700
Coupe de Turquie2002000
1994/1995BesiktasBesiktas32202300
Süper Lig31202300
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BesiktasBesiktas28100000
Süper Lig28100000
1992/1993BesiktasBesiktas28000200
Süper Lig28000200
1991/1992BesiktasBesiktas30100000
Süper Lig30100000
1990/1991BesiktasBesiktas30510100
Süper Lig30510100
1989/1990BesiktasBesiktas0310
Süper Lig0310
1988/1989BesiktasBesiktas030
Süper Lig030
1987/1988BesiktasBesiktas0540
Süper Lig0540
1986/1987BesiktasBesiktas01090
Süper Lig01090
1985/1986BesiktasBesiktas0960
Süper Lig0960
1984/1985BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1982/1983BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1981/1982BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
TOTAL1764321141300
Transferts Rıza Çalımbay
2018 Trabzonspor Konyaspor Transfert
TrabzonsporKonyaspor