Rıza Çalımbay

  • Nom complet : Rıza Çalımbay
  • Poste : Milieu
  • Âge : 55 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Rıza Çalımbay

Palmarès Rıza Çalımbay
6 Süper Lig
1989/1990 , 1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1995/1996BesiktasBesiktas280012700
Süper Lig260010700
Coupe de Turquie2002000
1994/1995BesiktasBesiktas32202320
Süper Lig31202320
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BesiktasBesiktas28100030
Süper Lig28100030
1992/1993BesiktasBesiktas28000220
Süper Lig28000220
1991/1992BesiktasBesiktas30100030
Süper Lig30100030
1990/1991BesiktasBesiktas30510110
Süper Lig30510110
1989/1990BesiktasBesiktas34310110
Süper Lig34310110
1988/1989BesiktasBesiktas33302000
Süper Lig33302000
1987/1988BesiktasBesiktas36650320
Süper Lig36650320
1986/1987BesiktasBesiktas361090110
Süper Lig361090110
1985/1986BesiktasBesiktas0960
Süper Lig0960
1984/1985BesiktasBesiktas020
Süper Lig020
1982/1983BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
1981/1982BesiktasBesiktas010
Süper Lig010
TOTAL31544221618150
Transferts Rıza Çalımbay
2018 Trabzonspor Konyaspor Transfert
TrabzonsporKonyaspor