Rıza Çalımbay

  • Nom complet : Rıza Çalımbay
  • Poste : Milieu
  • Âge : 54 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Maillot Rıza Çalımbay

Palmarès Rıza Çalımbay
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1995/1996BesiktasBesiktas280012700
Süper Lig260010700
Coupe de Turquie2002000
1994/1995BesiktasBesiktas32202300
Süper Lig31202300
Coupe de Turquie1000000
1993/1994BesiktasBesiktas28100000
Süper Lig28100000
1992/1993BesiktasBesiktas28000200
Süper Lig28000200
1991/1992BesiktasBesiktas30100000
Süper Lig30100000
1990/1991BesiktasBesiktas30510100
Süper Lig30510100
TOTAL17691141300