Fabrice Abriel

  • Nom complet : Fabrice Abriel
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Poissy

Club actuel :

NATPoissy

France

Palmarès Fabrice Abriel
2 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ValenciennesValenciennes0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes27002440
Domino's Ligue 225002440
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014NiceNice29107710
Ligue 1 Conforama25007610
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue BKT2000100
UEFA Europa League0000000
2012/2013NiceNice32109240
Ligue 1 Conforama28109230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT3000010
2011/2012NiceNice330051820
Ligue 1 Conforama270041720
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT4001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille290021410
Ligue 1 Conforama220018300
Coupe de France1000010
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe de la Ligue BKT3001000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4620181220
Ligue 1 Conforama321014710
Ligue des champions UEFA5101200
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT4002100
UEFA Europa League4001200
2008/2009LorientLorient35710220
Ligue 1 Conforama35710220
2007/2008LorientLorient38200030
Ligue 1 Conforama38200030
2006/2007LorientLorient20100040
Ligue 1 Conforama20100040
2005/2006GuingampGuingamp3850
Domino's Ligue 23850
2000/2001Servette GenèveServette Genève200
Super League200
TOTAL3291916249230
Transferts Fabrice Abriel
2011 Olympique de Marseille Nice Transfert gratuit
Olympique de MarseilleNice
2009 Lorient Olympique de Marseille 2.5 M€
LorientOlympique de Marseille
2006 Guingamp Lorient Transfert gratuit
GuingampLorient
2004 Amiens SC Guingamp Transfert
Amiens SCGuingamp
2001 PSG Amiens SC Prêt
PSGAmiens SC
2000 PSG Servette Genève Prêt
PSGServette Genève
Fabrice Abriel se confie pour FM

Info FM : la nouvelle vie de Fabrice Abriel

  • 25.04.2016 · 16 h 04
  • Autre championnat

À 36 ans, Fabrice Abriel a raccroché les crampons au mois de septembre dernier. Pour Foot Mercato, l’ancien Lorientais raconte sa nouvelle vie et évoque ses futurs projets. « J’ai eu une carrière crescendo ». Au moment de feuilleter l’album souvenir de (...)

VA compte sur Fabrice Abriel cette saison en L2

Ces valeurs sûres de L1 qui partent à l’assaut de la L2

  • 01.08.2014 · 15 h 11
  • Domino’s Ligue 2

Vendredi soir sonne l’heure de la reprise en Ligue 2. Une rentrée des classes bien particulière pour certains joueurs. Passés par l’élite, ils vont tenter de redonner un nouveau souffle à leur carrière en deuxième division. Gros plan. Ce week-end (...)

Les Merlus de l'OM au menu du JT FM !

Lorient fournisseur officiel de l’OM : une fausse bonne idée ?

  • 27.09.2013 · 18 h 27
  • Autre championnat

Lucarne originale et décalée autour du monde du football , le JT FM c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT FM vous propose de suivre au plus près l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 312e numéro : (...)

Jérémy Morel tête d'affiche des décéptions de la saison en L1

Notre équipe type des flops de la saison en L1

  • 26.05.2012 · 21 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Vu le succès de notre équipe type L1, nous n’avons pas résisté à l’idée de vous proposer son alter ego au niveau des flops de la saison. Cette équipe composée des joueurs les plus décevants risque sûrement de ne pas vous laisser indifférents. En cette fin (...)

Abriel est Niçois

Officiel : Fabrice Abriel quitte l’OM et rejoint l’OGC Nice

  • 04.08.2011 · 12 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OGC Nice a frappé un joli coup sur le marché des transferts en recrutant gratuitement Fabrice Abriel, laissé libre par l’OM. Le mercato estival 2009 de l’Olympique de Marseille est en train d’être soldé. Rappelez-vous, cet été-là, le club phocéen (...)

Abriel envisage sérieusement un départ

OM : Fabrice Abriel confirme son prochain départ

  • 01.08.2011 · 17 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En manque de temps de jeu, Fabrice Abriel est indésirable du côté de Marseille. Le joueur l’a bien compris, et se met donc sur le marché avec pour objectif de trouver un point de chute. Les deux Olympiques partagent un destin assez similaire. À (...)

Malgré la pression du mercato, Anigo garde le sourire

Mercato OM : José Anigo fait le point sur les dossiers brûlants

  • 25.06.2011 · 20 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir conclu les arrivées d’Amalfitano et de Morel, l’OM ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Arrivées et départs, les Phocéens devraient animer le mercato. José Anigo fait le point sur les principaux chantiers en cours. Faisant partie des (...)

Diawara plus en odeur de sainteté à l'OM ?

OM : Diawara concerné par la vague de départs estivale ?

  • 14.06.2011 · 09 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OM va dégraisser. Mais si des joueurs tels que Cissé ou Abriel sont régulièrement annoncés partants, La Provence annonce que Diawara n’aurait plus vraiment la cote sur le Vieux-Port. En prenant la succession de Jean-Claude Dassier à la tête de (...)

Abriel ne veut pas partir à n'importe quel prix

OM : Fabrice Abriel évoque sans détour son avenir

  • 19.05.2011 · 19 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Remplaçant, Fabrice Abriel fait figure de second couteau au sein de l’effectif de l’OM. Pas de quoi pour autant l’inciter à partie coûte que coûte, lui qui ne se voit pas rejoindre une écurie de seconde zone à l’étranger. La saison de Fabrice Abriel (...)