Mario Kienzl

  • Nom complet : Mario Kienzl
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Mario Kienzl
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012VaduzVaduz16002820
Challenge League12002820
UEFA Europa League4000000
2010/2011Sturm GrazSturm Graz33001720
Tipico Bundesliga27001510
UEFA Europa League4000210
ÖFB Stiegl Cup2000000
2009/2010Sturm GrazSturm Graz9103110
Tipico Bundesliga9103110
2008/2009Sturm GrazSturm Graz354820
Tipico Bundesliga354820
TOTAL935062470
Transferts Mario Kienzl
2011 Sturm Graz Vaduz Transfert
Sturm GrazVaduz