Ibrahim Sekagya

  • Nom complet : Ibrahim Sekagya
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Ouganda
  • Date de naissance :
New York RB II

Club actuel :

New York RB II

Statistiques saison
Compétitions - avec New York RB Res.MatchesMin
USL Championship5001100351
TOTAL5001100351
Palmarès Ibrahim Sekagya
3 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014New York RBNew York RB31002951
MLS30002851
Amicaux Club1000100
2013New York RBNew York RB10200011
MLS10200011
2012/2013SalzbourgSalzbourg21206110
Tipico Bundesliga17105110
Ligue des champions1000000
ÖFB Stiegl Cup3101000
2011/2012SalzbourgSalzbourg413075101
Tipico Bundesliga26104361
ÖFB Stiegl Cup4100110
Ligue Europa11103130
2010/2011SalzbourgSalzbourg43005570
Tipico Bundesliga30005550
ÖFB Stiegl Cup1000000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa6000020
2009/2010SalzbourgSalzbourg36001290
Tipico Bundesliga24001250
ÖFB Stiegl Cup1000010
Ligue des champions3000020
Ligue Europa8000010
2008/2009SalzbourgSalzbourg40300661
Tipico Bundesliga341641
Ligue Europa6200020
TOTAL2221002128394
Transferts Ibrahim Sekagya
2013 Salzbourg New York RB Transfert gratuit
SalzbourgNew York RB
2013 Salzbourg New York RB Res. Transfert
SalzbourgNew York RB Res.