Gennaro Bracigliano

  • Nom complet : Gennaro Bracigliano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

NATNancy II

France

Palmarès Gennaro Bracigliano
1 Coupe de la Ligue BKT
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II10000010
National 310000010
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League1000000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France2000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe de la Ligue BKT2000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Nancy IINancy II1000000
National 21000000
2010/2011NancyNancy7000000
Ligue 1 Conforama7000000
2009/2010NancyNancy33000000
Ligue 1 Conforama32000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2008/2009NancyNancy34000031
Ligue 1 Conforama28000021
UEFA Europa League6000010
2007/2008NancyNancy38000020
Ligue 1 Conforama38000020
2006/2007NancyNancy8000000
Ligue 1 Conforama8000000
2005/2006NancyNancy3400
Ligue 1 Conforama3400
TOTAL171001061
Transferts Gennaro Bracigliano
2011 Nancy Olympique de Marseille Transfert gratuit
NancyOlympique de Marseille
2002 Nancy Angers Prêt
NancyAngers
2001 Nancy Louhans-Cuiseaux Prêt
NancyLouhans-Cuiseaux
Bracigliano prend son mal en patience dans la bonne humeur

OM : l’incroyable optimisme affiché par l’infortuné Bracigliano

  • 24.03.2013 · 12 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Venu découvrir le très haut niveau à l’OM, Gennaro Bracigliano déchante à l’OM. Pas de quoi ébranler ce solide gaillard qui conserve un optimisme à tout épreuve. En un peu moins de deux ans, Gennaro Bracigliano (33 ans) n’a disputé que 6 matches avec (...)

Bracigliano dans l'oeil du cyclone après son match raté face à Quevilly

OM : Bracigliano refuse de porter le chapeau et conteste la faute de main

  • 22.03.2012 · 14 h 35
  • Ligue 1 Conforama

En pleine lumière après l’expulsion de Mandanda à San Siro, Gennaro Bracigliano n’a guère brillé face à Quevilly. Interrogé en conférence de presse, ce dernier assure qu’il n’a pas fait d’erreur et ne veut pas porter tout seul le poids de la défaite. Pas (...)

Bracigliano va devoir répondre présent

OM : la lourde tâche qui attend Bracigliano...

  • 14.03.2012 · 09 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Suite à l’expulsion de Steve Mandanda face à l’Inter Milan, c’est donc Gennaro Bracigliano qui aura la charge de garder les cages marseillaise lors du prochain match de LdC. Si le Brésilien Brandão est couvert de louanges ce matin, il ne faut pas (...)

Bracigliano lui aussi toujours dans la course

PSG : la piste Ochoa de retour, Doni évoqué

  • 26.06.2011 · 11 h 42
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Paris veut instaurer une grande concurrence au poste de gardien la saison prochaine. Et il n’hésitera pas à attirer un portier étranger comme le prouvent les pistes suivies. Et si la piste Ochoa reprenait du poil de la bête ? C’est ce que croit (...)

Bracigliano ouvert à tout

Nancy : Bracigliano évoque la rumeur OM/PSG

  • 17.06.2011 · 15 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’OM et du PSG, Gennaro Bracigliano n’est pas insensible aux deux ténors de Ligue 1, même s’il n’exclut pas de rester en Lorraine. À 31 ans, Gennaro Bracigliano aura-t-il la chance d’intégrer un des meilleurs clubs de Ligue 1 (...)