Henrik Larsson

  • Nom complet : Henrik Larsson
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Henrik Larsson
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
1 Premier League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009HelsingborgHelsingborg261002200
Allsvenskan20701100
UEFA Europa League4300100
Svenska Cupen2001000
2008HelsingborgHelsingborg0140
Allsvenskan0140
2007HelsingborgHelsingborg01210000
Allsvenskan0910
UEFA Europa League0300000
2006/2007Manchester UnitedManchester United9202410
Premier League7102310
Ligue des champions UEFA2100100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone38110191210
La Liga Santander2810014900
Ligue des champions UEFA10105310
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone12306210
La Liga Santander12306210
TOTAL85521292030
Transferts Henrik Larsson
2015 Falkenberg Helsingborg Transfert gratuit
FalkenbergHelsingborg
Larsson après la relégation d'Helsingborg

La carrière d’entraîneur d’Henrik Larsson tourne déjà au vinaigre

  • 21.11.2016 · 16 h 42
  • Autre championnat

Entraîneur de l’équipe d’Helsingborg, Henrik Larsson a vécu un week-end cauchemardesque après la relégation de son équipe en deuxième division. Un événement qui a d’ailleurs été un moment très désagréable à vivre pour son fils. Une fois encore, avoir été une (...)

Samaras, un profil qui plait aux socios du Barça

Le Barça toujours à la recherche de son nouveau Larsson !

  • 10.10.2013 · 10 h 55
  • La Liga Santander

Henrik Larsson a marqué le Barça lors de son passage entre 2004 et 2006. Depuis, aucun attaquant n’a su remplir ce rôle de joker. Un joker que le Barça recherche toujours. C’est un débat qui revient régulièrement depuis le départ de Zlatan Ibrahimovic. (...)

Henrik Larsson veut enflammer les bancs de touche

Des nouvelles de... Henrik Larsson

  • 17.10.2010 · 17 h 30
  • Autre championnat

Si certains joueurs ont une carrière toute tracée, pour d’autres l’explosion au plus haut niveau se fait sur le tard. Preuve en est avec Henrik Larsson qui, après quelques années dans l’ombre d’autres goleadors européens, a fini par se faire une place (...)

Ben Arfa sur les terrains, une image que l'on aimerait revoir au plus vite

Hatem Ben Arfa doit-il s’inquiéter pour la suite de sa carrière ?

  • 05.10.2010 · 16 h 10
  • Premier League

Décidément, les vertes pelouses anglaises sont de véritables terrains minés pour les joueurs virevoltants. Si l’ailier de MU Valencia l’a appris à ses dépens il y a quelques semaines, Hatem Ben Arfa a lui aussi goûté au jeu parfois limite de Premier (...)