Adnan Čustović

  • Nom complet : Adnan Čustović
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Ostende

Club actuel :

PROOstende

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TournaiMatchesMin
3ème Division276223922175
TOTAL276223922175
Palmarès Adnan Čustović
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TournaiTournai27622392
3ème Division27622392
2012/2013TournaiTournai301513260
3ème Division291513260
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron10504110
3ème Division10504110
2011/2012BeerschotBeerschot171013310
Pro League161013210
Coupe de Belgique1000100
2010/2011BeerschotBeerschot34606650
Pro League31506430
Coupe de Belgique3100220
2010/2011La GantoiseLa Gantoise3000300
Pro League2000200
Ligue des champions UEFA1000100
Super Coupe0000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise34112121892
Pro League279291770
UEFA Europa League4003010
Coupe de Belgique3200112
2008/2009La GantoiseLa Gantoise12405620
Pro League12405620
2008/2009Excelsior MouscronExcelsior Mouscron151011342
Pro League151011342
TOTAL1825864645376
Transferts Adnan Čustović
2012 Beerschot Tournai Transfert gratuit
BeerschotTournai
2012 Beerschot Royal Excel Mouscron Prêt
BeerschotRoyal Excel Mouscron