Julien Sablé

  • Nom complet : Julien Sablé
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Julien Sablé

Palmarès Julien Sablé
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BastiaBastia25009620
Ligue 123009620
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Bastia IIBastia II1000010
National 31000010
2012/2013BastiaBastia24007420
Ligue 121007220
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012NiceNice250041210
Ligue 1200041110
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue3000100
2010/2011NiceNice360041640
Ligue 1320031540
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NiceNice24004620
Ligue 123004620
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009NiceNice15006211
Ligue 115006211
2008/2009LensLens12006110
Ligue 212006110
2007/2008LensLens16003410
Ligue 116003410
2006/2007Saint-ÉtienneSaint-Étienne18000460
Ligue 118000460
2005/2006Saint-ÉtienneSaint-Étienne3620
Ligue 13620
TOTAL232204355211
Transferts Julien Sablé
2012 Nice Bastia Transfert gratuit
NiceBastia
2009 Lens Nice 1 M€
LensNice
2007 Saint-Étienne Lens 2.4 M€
Saint-ÉtienneLens
Sablé et Romeyer lors de la conférence de presse à l'ASSE

Comment l’ASSE veut se relancer après l’échec Oscar Garcia

  • 16.11.2017 · 16 h 00
  • Ligue 1

Après l’annonce du départ d’Oscar Garcia, l’ASSE a décidé de miser sur Julien Sablé. Présent en conférence de presse ce jeudi aux côtés du président Roland Romeyer, le nouvel homme fort des Verts en a dit plus sur ses plans à l’ASSE. Saint-Étienne est en (...)

Julien Sablé a retrouvé les Verts dans un autre costume

Des nouvelles de... Julien Sablé

  • 23.11.2014 · 15 h 32
  • Ligue 1

Les crampons raccrochés cet été, Julien Sablé s’est lancé dans une carrière d’entraîneur, à l’AS Saint-Étienne, chez les jeunes. Une nouvelle vie qui passionne l’ancien milieu de terrain. Un symbole. Avec 303 matches de championnat disputés sous le maillot (...)

Daniel Van Buyten dans les petits papiers de Monaco

Mercato : Monaco lance ses grandes manœuvres

  • 16.01.2012 · 18 h 30
  • Ligue 2

Avec Dmitry Rybolovlev à sa tête, l’AS Monaco compte bien investir en masse sur le marché des transferts pour se sortir d’une situation sportive des plus compliquées. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’on retrouve du beau monde dans le viseur (...)