Issame Charaï

  • Nom complet : Issame Charaï
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Al Faysaly Al Majmaah

Club actuel :

PREAl Faysaly Al Majmaah

Arabie Saoudite

Palmarès Issame Charaï
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012GeelGeel18207430
3ème Division18207430
2010/2011TienenTienen26304920
2ème Division25304920
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond13107300
Pro League11105300
Coupe de Belgique2002000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond15201830
2ème Division15201830
TOTAL7280192480
Transferts Issame Charaï
2011 Tienen Geel Transfert
TienenGeel