Marc Wagemakers

  • Nom complet : Marc Wagemakers
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Marc Wagemakers
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Fortuna SittardFortuna Sittard24008940
Eerste Divisie24008940
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond31002662
Pro League30002662
Coupe de Belgique1000000
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond32101750
Pro League31101750
Coupe de Belgique1000000
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond9001220
2ème Division9001220
2007/2008WesterloWesterlo2310
Pro League2310
2006/2007WesterloWesterlo2200
Pro League2200
2005/2006WesterloWesterlo2400
Pro League2400
TOTAL165201224172
Transferts Marc Wagemakers
2011 Saint-Trond Fortuna Sittard Transfert gratuit
Saint-TrondFortuna Sittard