Benjamin Nicaise

  • Nom complet : Benjamin Nicaise
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Benjamin Nicaise
1 Super Coupe
2008/2009
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MonsMons17108342
Pro League16107342
Coupe de Belgique1001000
2011/2012MonsMons311096122
Pro League26108592
Coupe de Belgique5001130
2010/2011Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini9001250
B Ethniki9001250
2010/2011LierseLierse9100310
Pro League8000310
Coupe de Belgique1100000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège291012880
Pro League20009560
Coupe de Belgique2101010
Ligue des champions3002010
Ligue Europa4000300
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège352025250
Pro League261017240
Ligue des champions2002000
Ligue Europa6005010
Super Coupe1101000
TOTAL130605524354
Transferts Benjamin Nicaise
2011 Lierse Mons Transfert
LierseMons
2011 Lierse Panthrakikos Komotini Prêt
LiersePanthrakikos Komotini