Benjamin Nicaise

  • Nom complet : Benjamin Nicaise
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Benjamin Nicaise
1 Super Coupe
2008/2009
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MonsMons17108342
Pro League16107342
Coupe de Belgique1001000
2011/2012MonsMons311096122
Pro League26108592
Coupe de Belgique5001130
2010/2011Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini9001250
B Ethniki9001250
2010/2011LierseLierse9100310
Pro League8000310
Coupe de Belgique1100000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège291012880
Pro League20009560
Ligue des champions UEFA3002010
UEFA Europa League4000300
Coupe de Belgique2101010
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège352025250
Pro League261017240
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League6005010
Super Coupe1101000
TOTAL130605524354
Transferts Benjamin Nicaise
2011 Lierse Mons Transfert
LierseMons
2011 Lierse Panthrakikos Komotini Prêt
LiersePanthrakikos Komotini