Aykut Kocaman

  • Nom complet : Aykut Kocaman
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Maillot Aykut Kocaman

Palmarès Aykut Kocaman
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS195114300
Süper Lig195114300
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS16706700
Süper Lig16706700
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS2516501400
Süper Lig2516501400
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS229131000
Süper Lig229131000
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe317013600
Süper Lig317013600
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe342763900
Süper Lig342763900
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe171443300
Süper Lig171443300
1992/1993FenerbahçeFenerbahçe181420500
Süper Lig181420500
1991/1992FenerbahçeFenerbahçe252413700
Süper Lig252413700
1990/1991FenerbahçeFenerbahçe161111100
Süper Lig161111100
TOTAL22313421466500
Kocaman cité dans le viseur de l'OM

OM : l’étonnante rumeur Kocaman

  • 26.12.2013 · 09 h 56
  • Ligue 1

L’Olympique de Marseille cherche un entraîneur depuis le départ d’Élie Baup. Une piste turque serait à l’étude. Vincent Labrune l’a expliqué, pour l’heure, José Anigo reste sur le banc de touche de l’Olympique de Marseille jusqu’à nouvel ordre. Le (...)