Bülent Uygun

  • Nom complet : Bülent Uygun
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Maillot Bülent Uygun

Palmarès Bülent Uygun
1 Süper Lig
1995/1996
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2002/2003SivassporSivasspor7305200
Lig A7305200
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir10005300
Süper Lig10005300
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor2002000
Süper Lig2002000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor274061000
Süper Lig264061000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999KocaelisporKocaelispor1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998KocaelisporKocaelispor150013200
Süper Lig120010200
Coupe de Turquie3003000
1996/1997KocaelisporKocaelispor2001100
Süper Lig2001100
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe12001400
Süper Lig12001400
1995/1996FenerbahçeFenerbahçe399061200
Süper Lig328061000
Coupe de Turquie7100200
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe36901920
Süper Lig32901900
Coupe de Turquie4000020
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe292250400
Süper Lig292250400
1992/1993KocaelisporKocaelispor24703600
Süper Lig24703600
1991/1992KocaelisporKocaelispor22503400
Lig A22503400
1990/1991KocaelisporKocaelispor26208600
Lig A26208600
TOTAL252615556320