Olof Mellberg

  • Nom complet : Olof Mellberg
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brommapojkarna

Club actuel :

Brommapojkarna

Statistiques saison
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal100000090
TOTAL100000090
Palmarès Olof Mellberg
2 Super League
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
2013/2014CopenhagueCopenhague29400250
Superligaen22300230
Ligue des champions UEFA6100020
Landspokal1000000
2012/2013VillarrealVillarreal292033102
La Liga 1.2.3292033102
Coupe du Roi0000000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée36303370
Super League23203240
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League3000120
Coupe4100000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29300112
Super League23300100
UEFA Europa League3000000
Coupe3000012
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée41300253
Super League29300231
Ligue des champions UEFA12000022
2008/2009JuventusJuventus34205150
Serie A27204140
Ligue des champions UEFA7001010
2007/2008Aston VillaAston Villa34201252
Premier League34201252
2006/2007Aston VillaAston Villa38100180
Premier League38100180
2005/2006Aston VillaAston Villa27000150
Premier League27000150
2004/2005Aston VillaAston Villa30300160
Premier League30300160
2003/2004Aston VillaAston Villa33100140
Premier League33100140
TOTAL3602401218619
Transferts Olof Mellberg
2013 Villarreal Copenhague Transfert gratuit
VillarrealCopenhague
2012 Olympiakos Pirée Villarreal Transfert gratuit
Olympiakos PiréeVillarreal
2009 Juventus Olympiakos Pirée 2.5 M€
JuventusOlympiakos Pirée
2008 Aston Villa Juventus Transfert gratuit
Aston VillaJuventus
2001 Racing Santander Aston Villa 6.8 M€
Racing SantanderAston Villa
1998 AIK Racing Santander Transfert
AIKRacing Santander
1998 Degerfors AIK Transfert gratuit
DegerforsAIK