Cyril Jeunechamp

  • Nom complet : Cyril Jeunechamp
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Istres

Club actuel :

Istres

Palmarès Cyril Jeunechamp
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015IstresIstres14000350
National13000340
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014IstresIstres16000552
Ligue 216000552
Coupe de France0000000
2012/2013MontpellierMontpellier9002342
Ligue 18002330
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000012
Trophée des Champions0000000
2011/2012MontpellierMontpellier17005540
Ligue 112005420
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011MontpellierMontpellier360003114
Ligue 131000394
UEFA Europa League1000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2009/2010MontpellierMontpellier28000783
Ligue 128000783
2008/2009NiceNice19006750
Ligue 119006750
2007/2008NiceNice22003331
Ligue 122003331
2007/2008Stade RennaisStade Rennais5002110
Ligue 15002100
UEFA Europa League0000010
2006/2007Stade RennaisStade Rennais8200250
Ligue 18200250
2005/2006Stade RennaisStade Rennais1300
Ligue 11300
TOTAL1872018395112
Transferts Cyril Jeunechamp
2009 Nice Montpellier Transfert gratuit
NiceMontpellier
2007 Stade Rennais Nice Transfert gratuit
Stade RennaisNice
2002 Bastia Stade Rennais 1.5 M€
BastiaStade Rennais
2001 AJ Auxerre Bastia Transfert gratuit
AJ AuxerreBastia
Lourde suspension pour Jeunechamp !

MHSC : Cyril Jeunechamp suspendu un an !

  • 20.12.2012 · 23 h 14
  • Ligue 1

Pour avoir frappé un journaliste, Cyril Jeunechamp a écopé d’une interdiction de jouer d’un an. À 37 ans, il s’agit d’un terrible coup dur pour le défenseur de Montpellier. « Ce genre de comportement est intolérable, ça file un coup au club et cela ne me (...)