Ulrich Ramé

  • Nom complet : Ulrich Ramé
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Ulrich Ramé
1 Trophée des Champions
2008/2009
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013SedanSedan14000001
Ligue 214000001
Coupe de France0000000
2011/2012SedanSedan36000211
Ligue 232000210
Coupe de France2000001
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011BordeauxBordeaux3001110
Ligue 13001110
Coupe de France0000000
2009/2010BordeauxBordeaux17002011
Ligue 110001001
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue3000000
2008/2009BordeauxBordeaux32000330
Ligue 126000320
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League2000000
Trophée des Champions1000000
2007/2008BordeauxBordeaux36000211
Ligue 136000201
UEFA Europa League0000010
2006/2007BordeauxBordeaux26000050
Ligue 120000040
Ligue des champions UEFA6000010
2005/2006BordeauxBordeaux3500
Ligue 13500
TOTAL1990038124
Transferts Ulrich Ramé
2011 Bordeaux Sedan Transfert gratuit
BordeauxSedan
Jean-Louis Triaud était en conférence de presse ce mardi

Bordeaux : les mises au point de Jean-Louis Triaud

  • 15.03.2016 · 13 h 42
  • Ligue 1

Willy Sagnol débarqué de Bordeaux ce lundi soir, Jean-Louis Triaud s’est présenté devant la presse ce mardi. Et il a son plan pour maintenir Bordeaux en Ligue 1. Après deux ans à la tête des Girondins de Bordeaux Willy Sagnol a quitté le club au (...)

Blanc et Bordeaux sont en bien mauvaise posture

Bordeaux au bord de l’implosion !

  • 23.04.2010 · 12 h 12
  • Ligue 1

Rien ne va plus aux Girondins de Bordeaux. Bien parti pour aligner un second titre de champion de France de rang, le club au scapulaire a complètement dévié de sa trajectoire depuis la trêve. Et les déclarations de Yoann Gourcuff, remettant hier en (...)