Mario Yepes

  • Nom complet : Mario Alberto Yepes Díaz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Cali

Club actuel :

PREDeportivo Cali

Colombie

Palmarès Mario Yepes
1 Serie A
2010/2011
1 Copa America
2001 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015San LorenzoSan Lorenzo290010100
Primera Division25001090
Copa Libertadores4000010
Recopa Sudamericana0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo8000210
Primera Division6000110
Championnat du Monde des Clubs2000100
2013/2014AtalantaAtalanta26003292
Serie A24003280
Coppa Italia2000012
2012/2013Milan ACMilan AC18103280
Serie A14001170
Ligue des champions UEFA3002010
Coppa Italia1100100
2011/2012Milan ACMilan AC11101130
Serie A11101130
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Milan ACMilan AC17002020
Serie A13002010
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia2000000
2009/2010ChievoChievo321000100
Serie A311000100
Coppa Italia1000000
2008/2009ChievoChievo32000080
Serie A32000080
2007/2008PSGPSG27002150
Ligue 127002150
2006/2007PSGPSG18102120
Ligue 118102120
2005/2006PSGPSG3240
Ligue 13240
TOTAL25080149582
Transferts Mario Yepes
2014 Atalanta San Lorenzo Transfert gratuit
AtalantaSan Lorenzo
2013 Milan AC Atalanta Transfert gratuit
Milan ACAtalanta
2010 Chievo Milan AC Transfert gratuit
ChievoMilan AC
2008 PSG Chievo Transfert gratuit
PSGChievo
2004 Nantes PSG 10 M€
NantesPSG
2002 River Plate Nantes 3.8 M€
River PlateNantes
1999 Deportivo Cali River Plate Transfert
Deportivo CaliRiver Plate
Mario Yepes court toujours !

Le Mondial des Clubs, un nouveau défi pour l’inusable Mario Yepes

  • 17.12.2014 · 00 h 54
  • Autre championnat

Ce mercredi, Mario Yepes mènera la défense de San Lorenzo en demi-finale du Mondial des Clubs face à Auckland City. Un nouveau challenge à la hauteur de la carrière du Colombien. À bientôt 39 ans - il les aura le 13 janvier 2015 - Mario Yepes court (...)

Florent Malouda est libre comme l'air

Ces joueurs libres comme l’air qui cherchent à rebondir (2/4)

  • 09.09.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Si les clubs ne peuvent plus recruter de joueurs sous contrat depuis une semaine, ils peuvent encore signer un ou plusieurs joueurs sans club. Deuxième volet de notre tour d’horizon de ces footballeurs libres comme l’air qui pourraient dépanner (...)

Chivu sur la shopping-list d'Ajaccio

Les deux cibles d’envergure d’Ajaccio pour renforcer la défense

  • 17.07.2013 · 08 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AC Ajaccio se penche régulièrement sur quelques noms ronflants du football mondial pour se renforcer. Pour la défense, il s’agit de Yepes et de Chivu. Après Ochoa, après Mutu, après Ravanelli, quelles autres surprises va nous réserver l’AC Ajaccio ? (...)

Mario Yepes va-t-il rester en Europe ?

Milan AC : Mario Yepes, future bonne affaire du mercato ?

  • 05.12.2011 · 14 h 17
  • Serie A
  • Transferts

Portant actuellement les couleurs du Milan AC, Mario Yepes arrive à un tournant dans sa carrière. En fin de contrat, le défenseur ne sera pas prolongé et doit donc trouver une porte de sortie. Sa Colombie natale lui fait les yeux doux, mais le (...)

Yepes a la cote en Italie

Yepes quittera-t-il le Milan AC pour rejoindre un autre grand d’Europe ?

  • 16.10.2010 · 13 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Depuis qu’il a rejoint le Milan AC cet été, Mario Yepes n’a toujours pas eu l’opportunité d’étrenner son nouveau maillot en championnat. Néanmoins, le Colombien a la cote en Serie A puisqu’un nouveau géant transalpin lui ferait les yeux doux. La (...)