Zoltán Szélesi

  • Nom complet : Zoltán Szélesi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa100100022
TOTAL100100022
Palmarès Zoltán Szélesi
1 NB I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Puskás FCPuskás FC28001360
NB I28001360
2013/2014Puskás FCPuskás FC6000000
NB I6000000
2012/2013ÚjpestÚjpest26000242
NB I26000242
2011/2012NECNEC19005230
Eredivisie18005230
Coupe KNVB1000000
2010/2011Olympiakos VolosOlympiakos Volos34001160
Super League29001160
Coupe5000000
2009/2010DebrecenDebrecen23003240
NB I15002230
Ligue des champions UEFA4001010
Magyar Kupa4000000
2008/2009StrasbourgStrasbourg18000260
Ligue 218000260
2007/2008Energie CottbusEnergie Cottbus1000000
Bundesliga1000000
2007/2008StrasbourgStrasbourg22001020
Ligue 122001020
2006/2007Energie CottbusEnergie Cottbus22003150
Bundesliga22003150
TOTAL199001413362
Transferts Zoltán Szélesi
2012 NEC Újpest Transfert gratuit
NECÚjpest