Gheorghe Hagi

  • Nom complet : Gheorghe Hagi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 53 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Palmarès Gheorghe Hagi
1 Coupe de Turquie
1999/2000
4 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999 , 1999/2000
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001GalatasarayGalatasaray261111810
Süper Lig251111700
Coupe de Turquie1000110
1999/2000GalatasarayGalatasaray2213131320
Süper Lig1912121100
Coupe de Turquie3101220
1998/1999GalatasarayGalatasaray3215211620
Süper Lig2814211400
Coupe de Turquie4100220
1997/1998GalatasarayGalatasaray368111830
Süper Lig308111400
Coupe de Turquie6000430
1996/1997GalatasarayGalatasaray3013401400
Süper Lig2913401400
Coupe de Turquie1000000
TOTAL14660966980