Vlad Munteanu

  • Nom complet : Vlad Munteanu
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste :
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Vlad Munteanu
1 Liga I
2003/2004
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Erzgebirge AueErzgebirge Aue7005100
2. Bundesliga6004100
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Concordia ChiajnaConcordia Chiajna211061020
Liga I211061020
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest6103210
Liga I4003110
Coupe de Roumanie2100100
2009/2010FSV FrancfortFSV Francfort12001710
2. Bundesliga12001710
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II5103200
Regionalliga5103200
2008/2009Arminia BielefeldArminia Bielefeld15216700
Bundesliga15216700
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg10006300
Bundesliga10006300
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre9007010
Ligue 19007010
2006/2007Energie CottbusEnergie Cottbus3311301950
Bundesliga3311301950
2005/2006FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1730
Liga I1730
2004/2005FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest400
Liga I400
2003/2004FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest1810
Liga I1810
TOTAL1572043751100