Mert Korkmaz

  • Nom complet : Mert Korkmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mert Korkmaz

Palmarès Mert Korkmaz
3 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB16002410
Süper Lig16002410
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB35520070
Lig A32520050
Coupe de Turquie3000020
2005/2006MalatyasporMalatyaspor34540110
Süper Lig31540110
Coupe de Turquie3000000
2004/2005MalatyasporMalatyaspor30313010
Süper Lig29313010
Coupe de Turquie1000000
2003/2004MalatyasporMalatyaspor35100060
Süper Lig33100060
Coupe de Turquie2000000
2002/2003MalatyasporMalatyaspor37500020
Süper Lig33400010
Coupe de Turquie4100010
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor11000130
Süper Lig11000130
2001/2002MalatyasporMalatyaspor16000012
Süper Lig16000012
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor30401400
Süper Lig30401400
1999/2000KocaelisporKocaelispor6000020
Süper Lig6000020
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor28100110
Süper Lig25100110
Coupe de Turquie3000000
1998/1999KocaelisporKocaelispor39100030
Süper Lig34100020
Coupe de Turquie5000010
1997/1998KocaelisporKocaelispor40200310
Süper Lig34100310
Coupe de Turquie6100000
1996/1997GalatasarayGalatasaray4004000
Süper Lig4004000
1995/1996GalatasarayGalatasaray22005120
Süper Lig19003120
Coupe de Turquie3002000
1994/1995GalatasarayGalatasaray24002321
Süper Lig20001320
Coupe de Turquie4001001
1993/1994GalatasarayGalatasaray20104620
Süper Lig20104620
1992/1993GalatasarayGalatasaray22005211
Süper Lig22005211
1991/1992GalatasarayGalatasaray3000010
Süper Lig3000010
1990/1991GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL4522872626374