Mert Korkmaz

  • Nom complet : Mert Korkmaz
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Mert Korkmaz

Palmarès Mert Korkmaz
3 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB16002420
Süper Lig16002420
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB35520020
Lig A32520000
Coupe de Turquie3000020
2005/2006MalatyasporMalatyaspor34540100
Süper Lig31540100
Coupe de Turquie3000000
2004/2005MalatyasporMalatyaspor30313000
Süper Lig29313000
Coupe de Turquie1000000
2003/2004MalatyasporMalatyaspor35100000
Süper Lig33100000
Coupe de Turquie2000000
2002/2003MalatyasporMalatyaspor37500010
Süper Lig33400000
Coupe de Turquie4100010
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor11000100
Süper Lig11000100
2001/2002MalatyasporMalatyaspor16000000
Süper Lig16000000
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor30401400
Süper Lig30401400
1999/2000KocaelisporKocaelispor6000000
Süper Lig6000000
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor28100100
Süper Lig25100100
Coupe de Turquie3000000
1998/1999KocaelisporKocaelispor34100000
Süper Lig34100000
1997/1998KocaelisporKocaelispor34100300
Süper Lig34100300
1996/1997GalatasarayGalatasaray4004000
Süper Lig4004000
1995/1996GalatasarayGalatasaray19003100
Süper Lig19003100
1994/1995GalatasarayGalatasaray20001300
Süper Lig20001300
1993/1994GalatasarayGalatasaray20104600
Süper Lig20104600
1992/1993GalatasarayGalatasaray22005200
Süper Lig22005200
1991/1992GalatasarayGalatasaray3000000
Süper Lig3000000
1990/1991GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL434277232650