Alpay Fehmi Özalan

  • Nom complet : Alpay Fehmi Özalan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Alpay Fehmi Özalan

Palmarès Alpay Fehmi Özalan
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006CologneCologne21100372
Bundesliga21100372
2003/2004Aston VillaAston Villa6102000
Premier League6102000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe30200010
Süper Lig29200000
Coupe de Turquie1000010
1998/1999BesiktasBesiktas27000200
Süper Lig27000200
1997/1998BesiktasBesiktas26100100
Süper Lig26100100
1996/1997BesiktasBesiktas26300600
Süper Lig26300600
1995/1996BesiktasBesiktas30200000
Süper Lig30200000
1994/1995BesiktasBesiktas28300000
Süper Lig28300000
1993/1994BesiktasBesiktas11002300
Süper Lig11002300
1992/1993Altay SK IzmirAltay SK Izmir24004000
Süper Lig24004000
TOTAL22913081582
Transferts Alpay Fehmi Özalan
2017 Eskisehirspor Samsunspor Transfert
EskisehirsporSamsunspor
2016 Eskisehirspor Eskisehirspor Transfert
EskisehirsporEskisehirspor