Alpay Fehmi Özalan

  • Nom complet : Alpay Fehmi Özalan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Alpay Fehmi Özalan

Palmarès Alpay Fehmi Özalan
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006CologneCologne21100372
Bundesliga21100372
2003/2004Aston VillaAston Villa6102000
Premier League6102000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe30200010
Süper Lig29200000
Coupe de Turquie1000010
1998/1999BesiktasBesiktas34100430
Süper Lig27000200
Coupe de Turquie7100230
1997/1998BesiktasBesiktas32300110
Süper Lig26100100
Coupe de Turquie6200010
1996/1997BesiktasBesiktas31400611
Süper Lig26300600
Coupe de Turquie5100011
1995/1996BesiktasBesiktas33200210
Süper Lig30200000
Coupe de Turquie3000210
1994/1995BesiktasBesiktas29400000
Süper Lig28300000
Coupe de Turquie1100000
1993/1994BesiktasBesiktas11002300
Süper Lig11002300
1992/1993Altay SK IzmirAltay SK Izmir24004000
Süper Lig24004000
TOTAL251180819143
Transferts Alpay Fehmi Özalan
2017 Eskisehirspor Samsunspor Transfert
EskisehirsporSamsunspor
2016 Eskisehirspor Eskisehirspor Transfert
EskisehirsporEskisehirspor