Alpay Fehmi Özalan

  • Nom complet : Alpay Fehmi Özalan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Alpay Fehmi Özalan
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006CologneCologne21100372
Bundesliga21100372
2003/2004Aston VillaAston Villa6102000
Premier League6102000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe30200082
Süper Lig29200072
Coupe de Turquie1000010
1998/1999BesiktasBesiktas34100451
Süper Lig27000221
Coupe de Turquie7100230
1997/1998BesiktasBesiktas323001100
Süper Lig26100190
Coupe de Turquie6200010
1996/1997BesiktasBesiktas31400632
Süper Lig26300621
Coupe de Turquie5100011
1995/1996BesiktasBesiktas33200251
Süper Lig30200041
Coupe de Turquie3000210
1994/1995BesiktasBesiktas29400040
Süper Lig28300040
Coupe de Turquie1100000
1993/1994BesiktasBesiktas11002320
Süper Lig11002320
1992/1993Altay SK IzmirAltay SK Izmir24004040
Süper Lig24004040
TOTAL251180819488
Transferts Alpay Fehmi Özalan
2017 Eskisehirspor Samsunspor Transfert
EskisehirsporSamsunspor
2016 Eskisehirspor Eskisehirspor Transfert
EskisehirsporEskisehirspor