Karl Fredrik Ljungberg

  • Nom complet : Karl Fredrik Ljungberg
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Karl Fredrik Ljungberg

Palmarès Karl Fredrik Ljungberg
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse10005110
J League8003110
J-League Cup2002000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC8006200
Premier League7006100
Scottish Cup1000100
League Cup0000000
2010Chicago FireChicago Fire15202340
MLS15202340
2010Seattle SoundersSeattle Sounders15001430
MLS15001430
2009Seattle SoundersSeattle Sounders24201861
MLS24201861
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United25203930
Premier League25203930
2006/2007ArsenalArsenal231031120
Premier League18002920
Ligue des champions5101200
2005/2006ArsenalArsenal34204920
Premier League25104720
Ligue des champions9100200
2004/2005ArsenalArsenal2610021020
Premier League2610021020
2003/2004ArsenalArsenal304032020
Premier League304032020
2002/2003ArsenalArsenal1300000
Premier League1300000
TOTAL2112603077251
Transferts Karl Fredrik Ljungberg
2011 Celtic Glasgow FC Shimizu S-Pulse Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCShimizu S-Pulse
2011 Chicago Fire Celtic Glasgow FC Transfert gratuit
Chicago FireCeltic Glasgow FC
2010 Seattle Sounders Chicago Fire Transfert
Seattle SoundersChicago Fire
2008 West Ham United Seattle Sounders Transfert gratuit
West Ham UnitedSeattle Sounders
2007 Arsenal West Ham United 4.5 M€
ArsenalWest Ham United
Ljungberg ne devrait pas s'asseoir longtemps sur le banc d'Arsenal

Arsenal est en plein casse tête pour choisir son nouvel entraîneur

  • 08.12.2019 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Débarrassés d’Unai Emery et peu satisfaits par les premiers matches de Fredrik Ljungberg, les dirigeants d’Arsenal ont acté le fait de ne pas poursuivre avec le Suédois. Problème, ils ne parviennent pas à trouver le candidat idoine en pleine saison et (...)

Freddie Ljungberg lors de la rencontre entre Arsenal et Norwich

Arsenal : que retenir de la grande première de Freddie Ljungberg

  • 02.12.2019 · 10 h 57
  • Premier League

Freddie Ljungberg enfilait pour la première fois de sa carrière le costume d’entraîneur numéro un d’Arsenal. Il a ramené un nul de Norwich. Voici ce qu’il faut en retenir. La semaine a été mouvementée du côté d’Arsenal. Samedi 23 novembre, les Gunners (...)

Gros plan sur les bagarres entre coéquipiers dans le JTFM !

Les plus grosses bagarres entre coéquipiers

  • 31.10.2014 · 17 h 30
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce 31 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 498e numéro : outre les trois infos de la journée à retenir (...)

Ljungberg a la cote

Que devient Fredrik Ljungberg ?

  • 10.06.2012 · 18 h 39
  • Autre championnat

Joueur qui a marqué sa génération de son empreinte sous le maillot d’Arsenal, Fredrik Ljungberg a fait belle impression durant sa carrière. Libre de tout contrat, le milieu de terrain suédois désormais âgé de 35 ans jette un regard amusé sur son (...)

Le fantomatique Dyer au coeur de la polémique à West Ham

La doublette offensive la moins rentable du monde pour West Ham !

  • 03.03.2010 · 17 h 00
  • Premier League

Après Portsmouth, West Ham pourrait être la prochaine formation à connaître les affres de la banqueroute. La faute à une gestion financière du club qui frise l’incompétence. Un bien triste constat symbolisé par l’acquisition de nombreux joueurs à des (...)