Marek Mintál

  • Nom complet : Marek Mintál
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Marek Mintál
1 Super Liga
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Hansa RostockHansa Rostock25601610
2. Bundesliga24601510
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011NurembergNuremberg220021100
Bundesliga170017000
Coupe d'Allemagne3002100
Play-Offs 1/22002000
2009/2010NurembergNuremberg26307600
Bundesliga22107500
Coupe d'Allemagne2100000
Play-Offs 1/22100100
2008/2009NurembergNuremberg3017121113
Bundesliga2100100
2. Bundesliga2816121013
2008/2009NurembergNuremberg3017121113
Bundesliga2100100
2. Bundesliga2816121013
2007/2008NurembergNuremberg31818920
Bundesliga31518920
UEFA Europa League0300000
2006/2007NurembergNuremberg13105410
Bundesliga13105410
2005/2006NurembergNuremberg4100100
Bundesliga4100100
TOTAL181533464966
Transferts Marek Mintál
2011 Nuremberg Hansa Rostock Transfert gratuit
NurembergHansa Rostock
2004 MŠK Žilina Nuremberg 0.2 M€
MŠK ŽilinaNuremberg