Ufuk Talay

  • Nom complet : Ufuk Talay
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Talay
3 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998 , 1998/1999
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011North Queensland FuryNorth Queensland Fury223151060
A-League223151060
2009/2010North Queensland FuryNorth Queensland Fury11000832
A-League11000832
2004/2005Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu13100210
Lig A12100200
Coupe de Turquie1000010
2003/2004Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu323021500
Lig A313021500
Coupe de Turquie1000000
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor16009600
Süper Lig15009500
Coupe de Turquie1000100
2000/2001GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1999/2000BursasporBursaspor271017210
Süper Lig241015200
Coupe de Turquie3002010
1998/1999GalatasarayGalatasaray8005200
Süper Lig8005200
1997/1998GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1997/1998KarabüksporKarabükspor20300900
Süper Lig20300900
1996/1997GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
1996/1997AntalyasporAntalyaspor12008300
Süper Lig12008300
1995/1996GalatasarayGalatasaray18104400
Süper Lig18104400
TOTAL1801215161112