Roberto De Zerbi

  • Nom complet : Roberto De Zerbi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Roberto De Zerbi
2 Liga I
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj113010030
Liga I103010030
Coupe de Roumanie1000000
2010/2011CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj14505300
Liga I8502200
Ligue des champions UEFA5002100
Coupe de Roumanie1001000
2009/2010NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5003210
Liga I4003100
Coupe de Roumanie1000110
2008/2009AvellinoAvellino15511232
Série B15511232
2007/2008BresciaBrescia010
Série B010
2007/2008NaplesNaples3002100
Serie A3002100
TOTAL4814121872