Nicola Legrottaglie

  • Nom complet : Nicola Legrottaglie
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Nicola Legrottaglie
1 Serie A
2010/2011
1 Série B
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CataneCatane18002131
Serie A17002131
Coppa Italia1000000
2012/2013CataneCatane303011102
Serie A27301192
Coppa Italia3000010
2011/2012CataneCatane31500190
Serie A31500190
2010/2011Milan ACMilan AC1001100
Serie A1001100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2010/2011JuventusJuventus8103000
Serie A5103000
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia0000000
2009/2010JuventusJuventus28201170
Serie A19101140
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League3100020
Coppa Italia1000000
2008/2009JuventusJuventus342005100
Serie A26100290
Ligue des champions UEFA8100310
2007/2008JuventusJuventus33302290
Serie A33302290
2006/2007JuventusJuventus1000
Série B1000
2005/2006SienneSienne28002180
Serie A28002180
TOTAL2211601213563
Transferts Nicola Legrottaglie
2011 Milan AC Catane Transfert gratuit
Milan ACCatane
2011 Juventus Milan AC Transfert gratuit
JuventusMilan AC
2005 Juventus Sienne Prêt
JuventusSienne
2004 Juventus Bologne Prêt
JuventusBologne
2003 Chievo Juventus 7 M€
ChievoJuventus
2000 Chievo Modène Prêt
ChievoModène
2000 Chievo Reggiana Prêt
ChievoReggiana