Iñaki Bea

  • Nom complet : Iñaki Bea Jauregi
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eibar

Club actuel :

LigEibar

Espagne

Palmarès Iñaki Bea
1 La Liga 1.2.3
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Wacker InnsbruckWacker Innsbruck31002150
Tipico Bundesliga28001050
ÖFB Stiegl Cup3001100
2010/2011Wacker InnsbruckWacker Innsbruck37201280
Tipico Bundesliga35101170
ÖFB Stiegl Cup2100110
2009/2010Real MurcieReal Murcie27100142
La Liga 1.2.326100141
Coupe du Roi1000001
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid17003053
La Liga Santander17003053
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid7001100
La Liga Santander7001100
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid3330
La Liga 1.2.33330
2005/2006Lorca AtléticoLorca Atlético2600
La Liga 1.2.32600
TOTAL1786075225
Transferts Iñaki Bea
2009 Real Valladolid Real Murcie Transfert
Real ValladolidReal Murcie