Bo Svensson

  • Nom complet : Bo Svensson
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Bo Svensson
1 Superligaen
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mainz 05Mainz 0514002530
Bundesliga12002520
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013Mainz 05Mainz 0528000450
Bundesliga25000350
Coupe d'Allemagne3000100
2011/2012Mainz 05Mainz 0511001340
Bundesliga8001230
UEFA Europa League2000010
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011Mainz 05Mainz 0521000150
Bundesliga19000150
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011Mainz 05 IIMainz 05 II1000000
Regionalliga1000000
2009/2010Mainz 05Mainz 0526106640
Bundesliga26106640
2008/2009Mainz 05Mainz 0510005000
2. Bundesliga10005000
2008/2009Mainz 05 IIMainz 05 II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Mainz 05Mainz 05900
2. Bundesliga900
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach19102440
Bundesliga19102440
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach13101000
Bundesliga13101000
2005/2006CopenhagueCopenhague1800
Superligaen1800
TOTAL171301723250
Transferts Bo Svensson
2007 Borussia M'gladbach Mainz 05 0.3 M€
Borussia M'gladbachMainz 05
2005 Copenhague Borussia M'gladbach 0.3 M€
CopenhagueBorussia M'gladbach