Tayfur Havutçu

  • Nom complet : Tayfur Havutçu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Tayfur Havutçu

Palmarès Tayfur Havutçu
1 Coupe de Turquie
2005/2006
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2005/2006BesiktasBesiktas5000300
Süper Lig4000200
Coupe de Turquie1000100
2004/2005BesiktasBesiktas22103030
Süper Lig20103030
Coupe de Turquie2000000
2003/2004BesiktasBesiktas29201450
Süper Lig28201450
Coupe de Turquie1000000
2002/2003BesiktasBesiktas33405450
Süper Lig31405440
Coupe de Turquie2000010
2001/2002BesiktasBesiktas37300251
Süper Lig32100231
Coupe de Turquie5200020
2000/2001BesiktasBesiktas32311260
Süper Lig30311160
Coupe de Turquie2000100
1999/2000BesiktasBesiktas33300070
Süper Lig32300070
Coupe de Turquie1000000
1998/1999BesiktasBesiktas40320161
Süper Lig33110061
Coupe de Turquie7210100
1997/1998BesiktasBesiktas41500170
Süper Lig33300160
Coupe de Turquie8200010
1996/1997KocaelisporKocaelispor38300070
Süper Lig31300050
Coupe de Turquie7000020
1995/1996KocaelisporKocaelispor35200010
Süper Lig34200010
Coupe de Turquie1000000
1994/1995FenerbahçeFenerbahçe27101160
Süper Lig24101150
Coupe de Turquie3000010
1993/1994FenerbahçeFenerbahçe28100160
Süper Lig28100160
TOTAL4003131119642
Transferts Tayfur Havutçu
1997 Kocaelispor Besiktas Transfert
KocaelisporBesiktas
1995 Fenerbahçe Kocaelispor Transfert
FenerbahçeKocaelispor
1993 Darmstadt 98 Fenerbahçe Transfert
Darmstadt 98Fenerbahçe