Ole Gunnar Solskjær

  • Nom complet : Ole Gunnar Solskjær
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Ole Gunnar Solskjær

Palmarès Ole Gunnar Solskjær
2 Premier League
2002/2003 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Manchester UnitedManchester United258014420
Premier League197010310
Ligue des champions6104110
2005/2006Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League3003000
2003/2004Manchester UnitedManchester United13006520
Premier League13006520
2002/2003Manchester UnitedManchester United2000200
Premier League2000200
TOTAL4380231140
Ousmane Dembélé avant un entraînement du FC Barcelone

Manchester United : Ole Gunnar Solskjaer vise Ousmane Dembélé

  • 03.10.2019 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Ole Gunnar Solskjaer devrait se renforcer pour ce mercato hivernal. Ousmane Dembélé fait partie de la short-list des Red Devils pour renforcer son attaque. Manchester United a mal commencé sa saison 2019-2020. En effet, les Red Devils peinent dans (...)

Thomas Tuchel avant la rencontre entre le PSG et le Bayern lors de l'ICC à Klagenfurt, en Autriche

PSG : Manchester United pense à Thomas Tuchel

  • 22.09.2019 · 18 h 01
  • Premier League

Ole Gunnar Solskjaer est loin de faire l’unanimité à Manchester United. S’il était amené à partir, les Red Devils tenteraient de le remplacer par Thomas Tuchel, le coach du Paris SG. En fin de saison passée, la carrière de Thomas Tuchel au Paris (...)

Pogba et Solskjaer après un match de MU

Ole Gunnar Solskjaer défend le mercato de Manchester United

  • 09.08.2019 · 14 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Présent en conférence de presse avant d’affronter Chelsea en Premier League, Ole Gunnar Solskjaer est revenu sur le mercato mouvementé des Red Devils. Ce vendredi, Ole Gunnar Solskjaer était attendu de pied ferme par de nombreux journalistes. (...)

La feuille de route d'Ole Gunnar Solskjaer a changé

Manchester United change clairement de cap pour son prochain mercato !

  • 09.05.2019 · 18 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Ole Gunnar Solskjær, conforté dans ses fonctions à Manchester United jusqu’en juin 2022, a une idée bien précise de ce qu’il veut pour le mercato estival. Et cela tranche avec ce que les Red Devils ont connu ces dernières années... Dépenser sans (...)

Kylian Mbappé et Marcus Rashford après la rencontre entre le Paris SG et Manchester United en Ligue des Champions

Manchester United croit à la remontada face au Barça !

  • 11.04.2019 · 11 h 06
  • Ligue des champions

La défaite 0-1 de Manchester United à Old Trafford n’a pas vraiment démoralisé des Red Devils catastrophiques à domicile en Ligue des Champions. Et MU veut se servir de l’exploit du PSG pour croire à une qualification pour les 1/2 finale de la C1. (...)

Ole Gunnar Solskjaer veut remodeler l'effectif de Manchester United

Manchester United : les plans d’Ole Gunnar Solskjaer sur le mercato estival

  • 04.04.2019 · 13 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United se prépare à un été particulièrement agité, en raison des nombreux départs désirés et d’une liste de recrutement particulièrement fournie ! Tout s’est éclairci ces derniers jours à Manchester United. Ole Gunnar Solskjaer n’est plus un (...)