Ole Gunnar Solskjær

  • Nom complet : Ole Gunnar Solskjær
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Palmarès Ole Gunnar Solskjær
1 Premier League
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Manchester UnitedManchester United258014420
Premier League197010310
Ligue des champions UEFA6104110
2005/2006Manchester UnitedManchester United3003000
Premier League3003000
2003/2004Manchester UnitedManchester United13006520
Premier League13006520
TOTAL418023940
Rémi Garde brille sur le banc de l'OL

Ces anciens joueurs devenus de talentueux entraîneurs

  • 23.12.2012 · 15 h 39
  • Autre championnat

Devenir entraîneur d’une équipe professionnelle, ça ne s’improvise pas. Après avoir définitivement raccroché les crampons, beaucoup d’anciens joueurs se lancent dans cette nouvelle carrière. Pour certains qui ont pris place récemment sur le banc d’une (...)