Bernd Thijs

  • Nom complet : Bernd Thijs
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
La Gantoise

Club actuel :

PROLa Gantoise

Belgique

Palmarès Bernd Thijs
1 Coupe de Belgique
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise2110100
Pro League2110100
2011/2012La GantoiseLa Gantoise331260572
Pro League311160562
Coupe de Belgique2100010
2010/2011La GantoiseLa Gantoise408234101
Pro League26721381
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000120
Coupe de Belgique4102000
Super Coupe1000000
2009/2010La GantoiseLa Gantoise22302220
Pro League18302220
Coupe de Belgique4000000
2008/2009La GantoiseLa Gantoise16500130
Pro League14400110
UEFA Europa League2100020
2006/2007Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach14003200
Bundesliga14003200
2005/2006Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach15007240
Bundesliga15007240
TOTAL1422991517263