Joe Cole

  • Nom complet : Joe Cole
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Tampa Bay Rowdies

Club actuel :

NASTampa Bay Rowdies

Etats-Unis

Maillot Joe Cole

Palmarès Joe Cole
2 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Aston VillaAston Villa1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
2014/2015Aston VillaAston Villa151010500
Premier League12109300
FA Cup2001100
League Cup1000100
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United253014820
Premier League203014520
League Cup5000300
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United12204420
Premier League11204320
FA Cup1000100
2012/2013LiverpoolLiverpool10206500
Premier League6106100
UEFA Europa League3100300
League Cup1000100
2011/2012LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2011/2012LilleLille4390142350
Ligue 1 Conforama3240121530
Coupe de France3301210
Ligue des champions UEFA6001510
Coupe de la Ligue BKT2200100
2010/2011LiverpoolLiverpool323013921
Premier League202011511
UEFA Europa League12102410
2009/2010ChelseaChelsea3920171330
Premier League262012920
FA Cup5002210
Ligue des champions UEFA5003100
League Cup3000100
2008/2009ChelseaChelsea203001930
Premier League142001320
Ligue des champions UEFA4100410
FA Cup2000200
2007/2008ChelseaChelsea469062750
Premier League337051850
Ligue des champions UEFA13201900
2006/2007ChelseaChelsea201014450
Premier League130010230
Ligue des champions UEFA7104220
2005/2006ChelseaChelsea408092290
Premier League347081870
Ligue des champions UEFA6101420
2004/2005ChelseaChelsea288091550
Premier League288091550
2003/2004ChelseaChelsea3510171630
Premier League3510171630
2002/2003West Ham UnitedWest Ham United2000100
Premier League2000100
TOTAL368520134171441
Transferts Joe Cole
2016 Coventry City Tampa Bay Rowdies Transfert
Coventry CityTampa Bay Rowdies
2016 Aston Villa Coventry City Transfert gratuit
Aston VillaCoventry City
2015 Coventry City Aston Villa Retour de prêt
Coventry CityAston Villa
2015 Aston Villa Coventry City Prêt
Aston VillaCoventry City
2014 West Ham United Aston Villa Transfert gratuit
West Ham UnitedAston Villa
2013 Liverpool West Ham United Transfert gratuit
LiverpoolWest Ham United
2011 Liverpool Lille Prêt
LiverpoolLille
2010 Chelsea Liverpool Transfert gratuit
ChelseaLiverpool
2003 West Ham United Chelsea 9.9 M€
West Ham UnitedChelsea
Reverra-t-on Joe Cole sous le maillot de Lille ?

Le LOSC rêverait du retour de Joe Cole

  • 28.04.2014 · 12 h 48
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une saison passée dans le Nord, Joe Cole pourrait bien revenir à Lille cet été. « Si je pouvais rester et jouer, ce serait l’idéal. Mais je n’ai pas l’air d’être le premier choix du manager ». Dans les colonnes de Sky Sports, Joe Cole (32 ans) a (...)

Le mercato de QPR au programme du JT de Foot Mercato

QPR : le mercato de la dernière chance !

  • 20.12.2012 · 17 h 44
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce jeudi 20 décembre ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Joe Cole a laissé un bon souvenir à Lille...

Et si Joe Cole revenait à Lille ?

  • 04.11.2012 · 15 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Peu utilisé à Liverpool, Joe Cole songerait à un départ cet hiver. L’international anglais peut-il revenir à Lille ? Quatre buts et deux passes décisives en 32 apparitions en Ligue 1. La saison passée, Joe Cole (30 ans) a participé comme il se doit à (...)

Joe Cole ravi de sa saison lilloise

Lille - Liverpool : les vérités de Joe Cole

  • 07.07.2012 · 13 h 59
  • Premier League

Joe Cole fait son grand retour à Liverpool. Le LOSC ne l’ayant pas conservé, le joueur entend désormais s’imposer chez les Reds. Lille est en train de faire une sacrée opération sur ce marché des transferts. Après avoir recruté Marvin Martin pour (...)

Cole-Hazard, un duo sur le départ...

LOSC/Liverpool : quel avenir pour Joe Cole ?

  • 22.05.2012 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Prêté par Liverpool à Lille cette saison, Joe Cole ne sait pas vraiment de quoi sera fait son avenir. « Sportivement, j’aimerais conserver Joe Cole ». Hier, en conférence de presse, l’entraîneur de Lille Rudi Garcia espérait que l’international anglais, (...)

Joe Cole n'a plus trop le sourire

Lille : faut-il s’inquiéter pour Joe Cole ?

  • 06.04.2012 · 10 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Remplaçant depuis près d’un mois, Joe Cole ne vit pas ses meilleurs jours au LOSC. Arrivé en star l’été dernier à Lille, Joe Cole n’est plus aujourd’hui un élément incontournable de l’effectif nordiste. Mis sur le banc depuis près d’un mois, l’Anglais a dû (...)

Cole est très courtisé

Un club anglais prêt à offrir à Joe Cole un retour en Premier League

  • 02.04.2012 · 10 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Prêté à Lille par Liverpool jusqu’à la fin de la saison, Joe Cole ne serait pas contre prolonger l’aventure dans le Nord. Mais les révélations du Daily Star, qui affirme qu’Aston Villa serait prêt à lui offrir un retour en Premier League, sont-elles (...)

Joe Cole toujours en L1 la saison prochaine ?

Le PSG intéressé par le transfert de Joe Cole !

  • 27.03.2012 · 10 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lille a relancé Joe Cole et le PSG n’en a pas raté une miette. Selon le Daily Mail, le club francilien serait sur les traces de l’Anglais de 30 ans en vue d’un transfert l’été prochain. « C’est un grand manager et j’avais une très belle relation avec (...)