Pál Dárdai

  • Nom complet : Pál Dárdai
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Palmarès Pál Dárdai
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II13000130
Regionalliga13000130
2010/2011Hertha BSCHertha BSC1000100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II9000040
Regionalliga9000040
2009/2010Hertha BSCHertha BSC23108320
Bundesliga17007220
UEFA Europa League4101000
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Hertha BSCHertha BSC34103870
Bundesliga26102560
UEFA Europa League8001310
2007/2008Hertha BSCHertha BSC230010440
Bundesliga230010440
2006/2007Hertha BSCHertha BSC28300540
Bundesliga28300540
2005/2006Hertha BSCHertha BSC16207210
Bundesliga16207210
TOTAL147702824250