Steven Gerrard

  • Nom complet : Steven Gerrard
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Glasgow Rangers FC

Club actuel :

SECGlasgow Rangers FC

Écosse

Maillot Steven Gerrard

Palmarès Steven Gerrard
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy22304810
Major League Soccer22304810
2015LA GalaxyLA Galaxy16200400
Major League Soccer14200200
International Champions Cup2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool4114656101
Premier League29944471
FA Cup3200000
Ligue des champions UEFA6211010
League Cup3000220
International Champions Cup0110000
2013/2014LiverpoolLiverpool4014111790
Premier League3413101670
FA Cup3110120
League Cup2000000
Amicaux Club1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool461144150
Premier League361040150
FA Cup1001000
UEFA Europa League8102000
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool28837310
Premier League18506100
FA Cup6110200
League Cup4221010
2010/2011LiverpoolLiverpool24832121
Premier League21411020
FA Cup1000001
UEFA Europa League2421100
2009/2010LiverpoolLiverpool4912321180
Premier League33921660
FA Cup2100100
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League8210210
League Cup1001000
2008/2009LiverpoolLiverpool4424731660
Premier League3116411150
Ligue des champions UEFA10732410
FA Cup3100100
2007/2008LiverpoolLiverpool471752950
Premier League341132730
Ligue des champions UEFA13620220
2006/2007LiverpoolLiverpool481013910
Premier League36711810
Ligue des champions UEFA12302100
2005/2006LiverpoolLiverpool441734930
Premier League321020520
Ligue des champions UEFA12714410
2004/2005LiverpoolLiverpool30702330
Premier League30702330
2003/2004LiverpoolLiverpool34520320
Premier League34520320
2002/2003LiverpoolLiverpool2000012
Premier League2000012
TOTAL515152483990574
Transferts Steven Gerrard
2015 Liverpool LA Galaxy Transfert gratuit
LiverpoolLA Galaxy
Steven Gerrard n'a pas encore perdu un match sur le banc des Rangers.

Rangers : Steven Gerrard le technicien met déjà tout le monde d’accord

  • 05.08.2018 · 12 h 00
  • Autre championnat

Un an et demi après avoir pris sa retraite en tant que joueur, Steven Gerrard n’a pas pour autant quitté le monde du football. Après avoir dirigé les équipes de jeunes à Liverpool, l’emblématique milieu anglais a pris la tête des Glasgow Rangers. Et le (...)

Steven Gerrard a été présenté comme nouveau coach des Rangers

Glasgow Rangers : Steven Gerrard a hâte d’en découdre

  • 04.05.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Nommé futur entraîneur des Glasgow Rangers, troisième du championnat écossais, Steven Gerrard a été présenté à la presse. L’occasion pour le joueur emblématique de Liverpool de dévoiler ses ambitions. Retraité des terrains en 2016 après deux saisons (...)

Steven Gerrard avec le costume d'entraîneur

Liverpool : les débuts de rêve du coach Steven Gerrard

  • 05.12.2017 · 11 h 46
  • Autre championnat

Il y a un peu plus d’un an, Steven Gerrard a raccroché les crampons. Mais l’ancien milieu de terrain s’est vite orienté vers une carrière d’entraîneur. A la tête des U18 de Liverpool, l’Anglais réalise des débuts honorables sur le banc. 24 novembre 2016. (...)

Gerrard lors de ses adieux à Liverpool

Officiel : Steven Gerrard annonce sa retraite !

  • 24.11.2016 · 12 h 18
  • Premier League

Cette fois-ci, c’est fini pour de bon. Après la fin de son aventure avec les Los Angeles Galaxy, Steven Gerrard, 36 ans, a annoncé qu’il raccrochait définitivement les crampons. L’emblématique milieu de terrain pourrait vite se diriger vers une (...)

Robben sous le maillot du Bayern en Ligue des Champions

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 22.10.2016 · 16 h 16
  • Fifa 17

FIFA 17 continue de vous dévoiler ses charmes au fil des minutes que vous passez sur le jeu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre (...)